Produkte
Contact us
Gehen Sie zu coinbase.com

Warum wird meine Transaktion nicht abgeschlossen?

Dieser Artikel bezieht sich auf Transaktionen, die an bzw. von Ihrem Coinbase-Hauptkonto gesendet bzw. empfangen werden. Hier erfahren Sie mehr über ausstehende Einkäufe und Bankeinzahlungen.

Eingehende Transaktionen werden quasi sofort auf Ihrem Konto angezeigt. Sie werden allerdings als Ausstehend gekennzeichnet, bis genügend Netzwerkbestätigungen vorliegen (deren erforderliche Anzahl richtet sich nach unserem Asset-Verzeichnis).

Wird eine Transaktion bestätigt, wird sie als Abgeschlossen angezeigt. So wissen Sie, dass die Transaktion nicht mehr rückgängig gemacht und die Mittel nicht mehr abgehoben werden können.

Coinbase betreibt eigene Nodes für digitale Währungen, die mit dem Rest des Netzwerks kommunizieren. Wenn Sie eine Transaktion einleiten, senden wir sie an den Rest des Netzwerks, damit sie bestätigt werden kann.

Unsere Nodes stellen die Synchronisation mit dem Rest des Netzwerks gelegentlich vorübergehend ein. Dies kann dazu führen, dass Transaktionen länger als gewöhnlich im Status Ausstehend verbleiben. Normalerweise beträgt die Verzögerung weniger als eine Stunde und die Transaktion wird schließlich wie üblich durchgeführt.

Gelegentlich werden Transaktionen vom Rest des Netzwerks nicht akzeptiert und gelten daher nicht als bestätigt.