Coinbase Wallet

Wie verschiebe ich Krypto zwischen meiner Coinbase-Wallet und Coinbase.com?

Überweisungen zwischen Ihrem Coinbase.com-Konto und Coinbase Wallet erfolgen nicht sofort. Sie werden on-chain abgeschlossen, was eine Bestätigung im Netzwerk erfordert. Überweisungen von Coinbase Wallet auf Coinbase.com unterliegen der Verfügbarkeit des Coinbase-Kontos für Abhebungen und allen Einschränkungen, die in unseren Nutzungsbedingungen aufgeführt sind.

Sie können Ihr Coinbase-Konto und Ihre Coinbase Wallet miteinander verknüpfen, um Krypto zwischen beiden Konten zu verschieben. Dem Auftraggeber einer Überweisung wird eine Mining-Gebühr berechnet.

Verwenden Sie Ihre Coinbase-Wallet zum:

• Einfachen Überweisen von Krypto zwischen Ihrer Coinbase Wallet und Ihrem Coinbase-Konto .

• Versand und Empfang unterstützter Kryptowährungen an andere Nutzer mit Coinbase Wallet.

Wichtig: Assets, die von Coinbase.com zu Coinbase Wallet verschoben werden, werden nicht mehr von Coinbase verwahrt. Sie sind somit selbst für die Sicherheit Ihres Vermögens verantwortlich.

Coinbase Wallet mit Coinbase-Konto verknüpfen

1. Öffnen Sie Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/wallet/icons/Wallet%20App.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time) die Coinbase-Wallet auf Ihrem mobilen Gerät.

2. Tippen Sie auf Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/wallet/icons/Wallet%20App.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time), um die Einstellungen aufzurufen.

3. Tippen Sie auf Mit Coinbase verbinden.

4. Führen Sie die restlichen Schritte aus, um Ihre Konten miteinander zu verknüpfen.

Sie werden aufgefordert, sich in Ihrem Konto bei Coinbase.com anzumelden. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben.

Überweisungen vom Coinbase-Konto auf Ihre Coinbase Wallet

1. Öffnen SieMigriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/wallet/icons/Wallet%20App.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time) die Coinbase-Wallet auf Ihrem mobilen Gerät.

2. Tippen Sie auf Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/wallet/icons/Wallet%20App.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time), um die Einstellungen aufzurufen.

3. Tippen Sie auf Kaufen oder Übertragen.

4. Wählen Sie die unterstützte Kryptowährung aus.

5. Geben Sie den Überweisungsbetrag ein und tippen Sie dann auf Weiter.

6. Befolgen Sie die restlichen Schritte, um die Überweisung abzuschließen.

Hinweis: Sie können nur verfügbares Guthaben auf Coinbase.com auf Coinbase Wallet übertragen. Krypto, das in Coinbase.com gehalten wird, kann nicht an Coinbase Wallet übertragen werden. Hier finden Sie weitere Informationen zum verfügbaren Guthaben.

Übertragungen von Coinbase Wallet auf Ihr Coinbase-Konto

1. Öffnen Sie Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/wallet/icons/Wallet%20App.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time) Coinbase-Wallet auf Ihrem Mobilgerät.

2. Tippen Sie auf Senden

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie überweisen möchten.

4. Wählen Sie den unterstützten Coin aus und tippen Sie auf Weiter.

5. Wenn Sie aufgefordert werden, die Versandadresse einzugeben, tippen Sie auf Coinbase.

6. Befolgen Sie die restlichen Schritte, um die Überweisung abzuschließen.

Wenn Sie keinen Verifizierungscode erhalten haben, um die Übertragung abzuschließen, können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Fehler überprüfen.

Hinweis: Wenn Sie es vorziehen, Ihre Konten nicht zu verknüpfen, können Sie Krypto auch manuell zwischen Coinbase.com und Coinbase Wallet übertragen. Kopieren Sie einfach Ihre Krypto-Adresse von dem Zielkonto, an das Sie senden möchten, und fügen Sie sie beim Senden von Krypto in das Adressfeld ein.