Wie kann ich Kryptowährungen über eine Wallet senden und empfangen?

Alle CoinbaseWallet-Transaktionen werden auf der Blockchain verarbeitet, was bedeutet, dass den Sendern eine Miner-Gebühr berechnet wird.

Das Senden und Empfangen von nicht unterstützten Assets via Wallet kann dazu führen, dass Sie diese verlieren. Erfahren Sie hier, welche Assets unterstützt werden.

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren eindeutigen QR-Code für die richtigen Coins verwenden, um beim Erhalten ihrer Mittel Probleme zu vermeiden

Empfangen von Kryptomitteln

Sie können eine eindeutige Adresse (QR-Code) aus Ihrer Wallet generieren, um die richtige Adresse sicherzustellen. Um unterstützte Kryptowährungen oder digitale Assets zu erhalten:

1. Öffnen der Coinbase-Wallet-App auf Ihrem mobilen Gerät
  2. Tippen Sie auf Empfangen
  3. Tippen Sie auf Adresse teilen, um den eindeutigen QR-Code mit dem Absender zu teilen
  4. Sie können auch Benutzername wählen, um stattdessen Ihren Benutzernamen zu teilen

Versenden von Kryptomitteln

Sie können unterstützte Kryptowährungen direkt von Ihrer Wallet an einen anderen Coinbase-Wallet-Nutzer senden.

Sie können auch Krypto über Ihre Wallet kaufen, um sie an einen anderen Coinbase Wallet-Benutzer zu senden (nur auf einem Computer und iOS verfügbar).

Um zu verhindern, dass Mittel an eine falsche Adresse gesendet werden, empfehlen wir, den Empfänger nach seinem eindeutigen QR-Code zu fragen.

Um Krypto von Ihrer Wallet zu versenden

1. Öffnen der Coinbase-Wallet-App auf Ihrem mobilen Gerät
  2. Tippen Sie auf Senden
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie versenden möchten
  4. Wählen Sie die Coins, die Sie verwenden möchten
  5. Tippen Sie auf Weiter
  6. Tippen Sie auf den QR-Code oder geben Sie die genaue Empfängeradresse ein

Hinweis: Coinbase verarbeitet keine Wallet-Transaktionen über E-Mail. Sie können unterstützte Kryptowährungen und Token über eine Kryptowährungsadresse, einen Coinbase-Wallet-Benutzernamen oder ENS (Ethereum Name Service für ETH/ERC-20) senden.

Wenn Sie ein ERC-20-Token senden (z. B. USDC, DAI, BAT, MKR usw.)

Sie benötigen ETH in Ihrem Coinbase-Wallet-Konto, um eine Miner-Gebühr zu bezahlen, wenn Sie diese Kryptowährung versenden. Das liegt daran, dass ERC-20-Token auf der Ethereum-Blockchain ausgegeben werden und Transaktionen im Ethereum-Netzwerk, wie das Senden von ERC-20-Token, Ether erfordern.

Erfahren Sie, wie Sie Mittel zwischen Ihrem Coinbase.com-Konto und Ihrer Wallet überweisen.