So aktivieren Sie eine Webcam:

Integrierte Webcam

• Öffnen Sie den Geräte-Manager.

• Doppelklicken Sie auf Bildgeräte.

• Wählen Sie die Webcam aus (sollte aufgelistet werden).

• Aktualisieren Sie die Coinbase-Seite. Die Option sollte nun angezeigt werden.

Externe Webcam

• Installieren Sie die Webcam gemäß den Anweisungen.

• Stellen Sie sicher, dass USB angeschlossen ist.

• Öffnen Sie den Geräte-Manager.

• Wählen Sie die Webcam aus (sollte aufgelistet werden).

• Aktualisieren Sie die Coinbase-Seite. Die Option sollte nun angezeigt werden.

Tipps für einen erfolgreichen Upload eines Ausweisdokuments:

Fehlerbehebungs-Tipps zum Hochladen und Verifizieren Ihres Ausweisdokuments:

• Fotos Ihres Ausweisdokuments können hochgeladen werden. Sie müssen nicht von der Webcam aufgenommen werden. Versuchen Sie, mit Ihrer Telefonkamera oder einen Scanner scharfe Bilder des Ausweisdokuments zu machen.

• Nehmen Sie das Bild in einem gut beleuchteten Bereich auf (natürliches Licht ist optimal).

• Verwenden Sie indirektes Licht für Ihr Ausweisdokument, um Reflexionen zu vermeiden.

• Wenn Ihre Webcam bewegt werden kann, versuchen Sie, das Ausweisdokument flach auf eine Tischplatte zu legen und die Kamera zu schwenken, statt das Ausweisdokument zu bewegen.

• Verwenden Sie einen einfarbigen Hintergrund, wie ein weißes Blatt Papier. Wenn Sie das Ausweisdokument in der Hand halten, kann dies das Objektiv stören.

• Verwenden Sie eine aktuelle Version des Chrome-Browsers.

• Löschen Sie den Browser-Cache, starten Sie den Browser neu und versuchen Sie es erneut.

• Warten Sie 30 Minuten zwischen den Versuchen.

Tipps für Ihr Selfie:

• Stellen Sie sicher, dass Licht von vorne und nicht von hinten kommt, sodass Ihr Gesicht deutlich sichtbar ist.

• Blicken Sie direkt in die Kamera und nehmen Sie ein Bild von den Schultern bis zur Kopfspitze auf.

• Nehmen Sie eine schlichte Wand als Hintergrund.

• Nutzen Sie indirektes Licht und kein Gegenlicht.

• Tragen Sie während dieses Vorgangs keine Sonnenbrille oder Mütze.

• Wenn Sie eine Brille auf Ihrem Ausweisfoto tragen, verwenden Sie diese auch für Ihr Selfie-Foto. Wenn Sie auf Ihrem Ausweisfoto keine Brille tragen, nehmen Sie sie für das Selfie-Foto ab.