Beschränkungen für Sicherheitsschlüssel

Die mobilen Apps von Coinbase unterstützen keine Sicherheitsschlüssel.

Wenn ein Sicherheitsschlüssel in Ihrem Konto aktiviert ist, können Sie sich nicht mit iOS- oder Android-Apps von Coinbase anmelden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft Sicherheitsschlüssel in mobilen Anwendungen unterstützen zu können. In der Zwischenzeit können Sie Coinbase jedoch in Ihrem mobilen Browser verwenden.

• Wenn Sie einen Sicherheitsschlüssel einrichten, können Sie sich mit ausgewählten Webanwendungen anmelden. Bitte beachten Sie, dass viele mobile Browser keine Sicherheitsschlüssel unterstützen und die Unterstützung vom Browser und der Version abhängt.

• Wenden Sie sich an den Hersteller des Sicherheitsschlüssels, um sicherzustellen, dass Mobilgeräte unterstützt werden. Bringen Sie bei Ihrem Browserentwickler in Erfahrung, ob WebAuthN-/Fido2-Standard-Sicherheitsschlüssel unterstützt werden.

Anwendungen von Drittanbietern haben möglicherweise eingeschränkte Funktionen.

Wenn Sie einen Sicherheitsschlüssel einrichten, können Sie sich mit Ihrem Coinbase-Konto bei den Drittanbieter-Apps anmelden, Sie können aber keine Aktionen ausführen, die nach der Anmeldung eine 2-Schritt-Authentifizierung verlangt. Bitte wenden Sie sich an die Anwendungsentwickler der Drittanbieter, um mehr über den zukünftigen Support zu erfahren.