Verifizieren Ihrer Identität

Coinbase Pro ist ein separater Service, der von Coinbase angeboten wird und zwei Ausweisdokumente zur Verifizierung erfordert.

Wenn Sie Probleme beim Verifizieren Ihrer Ausweisdokumente haben, empfehlen wir Ihnen, die Coinbase-App für Mobilgeräte zu verwenden. Jede Verifizierung Ihrer Ausweisdokumente für Ihr Coinbase-Konto gilt auch für Ihr Pro-Konto. 90 % der Kunden sind in der Lage, Probleme bei der Verifizierung ihrer Ausweisdokumente mithilfe der Coinbase-App für Mobilgeräte und der Kamera in ihrem Gerät zu lösen. Wenn die App installiert ist, gehen Sie zu Settings > (Einstellungen) Identity Verification (Identitätsprüfung).

Für Kunden in den USA:

1. Laden Sie hier eine Abbildung eines Führerscheins oder ein bundesstaatliches Ausweisdokument hoch

2. Beantworten Sie eine Reihe von Fragen zur Identitätsprüfung

Für Kunden in der EU, in Australien, Kanada und Singapur:

1. Laden Sie Abbildungen von zwei unterstützten Ausweisdokumenten hoch. Wir akzeptieren Führerscheine, Reisepässe und einige nationale Personalausweise.

2. Wenn Sie zur Verifizierung Ausweisdokumente aus zwei verschiedenen Ländern verwenden möchten, wenden Sie sich bitte an den Support, damit wir eine manuelle Überprüfung einleiten können.

Für Kunden im Vereinigten Königreich:

1. Laden Sie eine Abbildung eines Führerscheins, eines amtlichen Ausweises oder eines Reisepasses hoch

2. Beantworten Sie eine Reihe von Fragen zur Identitätsprüfung

Fehlerbehebung in Verbindung mit Ausweisdokumenten:

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, eine Abbildung eines Reisepasses, Führerscheins oder eines bundesstaatlichen Ausweisdokuments (US-Kunden) hochzuladen, überprüfen Sie bitte die folgenden möglichen Fehlerquellen:

• Das Dokument sollte keine störenden grellen Stellen aufweisen.

• Die Abbildung ist gleichmäßig ausgeleuchtet.

• Die Abbildung ist deutlich und alle Ränder des Dokuments sind vollständig sichtbar.

• Das Ausweisdokument ist vollständig sichtbar und weist keine verdeckten, unlesbaren oder durchgestrichenen Bereiche auf.

• Das Ausweisdokument ist nicht abgelaufen und nicht erheblich beschädigt.

• Wenn die Angabe des Landes für Ihr Konto falsch ist oder nicht mit dem von Ihnen hochgeladenen Ausweisdokument übereinstimmt, wenden Sie sich bitte an den Support.

Stellen Sie sicher, dass Sie einen unterstützten Ausweisdokumenttyp hochladen. Unterstützte Ausweisdokumentypen werden aufgelistet, wenn Sie mit der Ausweisverifizierung beginnen. Leider können wir keine anderen Ausweisdokumente als die unterstützten Typen akzeptieren. Wenn Sie nicht im Besitz eines unterstützten Dokuments sind (in der Regel ist dies ein Reisepass, Personalausweis oder Führerschein) oder Ihr Ausweis abgelaufen ist, müssen Sie einen entsprechenden Ausweis beantragen oder Ihren Ausweis erneuern, bevor sie den Hochladevorgang abschließen können.

Fehlerbehebung bei der Identitätsprüfung und Verifizierung der Adresse:

Dies sind die häufigsten Gründe und die möglichen Lösungen, wenn Sie die Verifizierung der Adresse nicht erfolgreich abschließen können:

1. Ungültige Adresse

• Tipp: Probieren Sie verschiedene Variationen Ihrer Adresse aus

• Beispiel: Fügen Sie die Wohnungsnummer in eine separate Zeile oder die erste Zeile ein oder geben Sie nur die Apartment-/Wohnungsnummer ein und keine zusätzlichen Wörter wie „Apt.“ oder „Whg.“

2. Widersprüchliche Informationen

• Alle Informationen müssen genau so eingetragen werden, wie sie auf Ihren offiziellen Dokumenten angegeben sind.

• Tipp: Verwenden Sie Ihren vollständigen offiziellen Namen und keinen Spitznamen.

3. Vorhandene Informationen reichen nicht aus

• Wenn Sie zwischen 18 und 19 Jahre alt sind, reichen die vorhandenen Informationen möglicherweise nicht aus, um die Identität zu verifizieren.

Wenn Sie Ihre Identität nach mehreren Versuchen immer noch nicht verifizieren können, wenden Sie sich an den Coinbase-Support, um eine manuelle Überprüfung einzuleiten.