Wie man ein Coinbase Pro-Konto eröffnet

1. Hier können Sie sich anmelden

2. Geben Sie Ihre Kontodaten an, einschließlich Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse. Sie erhalten eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

3. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Telefonnummer einzugeben. Bitte geben Sie eine Handynummer an, da Sie die Telefonnummer per SMS verifizieren müssen.

4. Je nachdem, in welcher Region Sie sich befinden, werden Sie aufgefordert, Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Adresse, Ihre Absicht, Ihre Geldquelle, Ihren Beruf und Ihren Arbeitgeber anzugeben

5. Halten Sie Ihren amtlichen Ausweis bereit, da Sie aufgefordert werden, diesen hochzuladen oder zu fotografieren

• Kunden aus den USA und Großbritannien müssen eine ID-Verifizierung für Dokumente und eine ID-Verifizierung für ein Profil durchführen

• Alle anderen Kunden müssen sich mit zwei verschiedenen Ausweisen ausweisen. Reisepass, Führerschein oder amtlicher Personalausweis sind akzeptable Ausweisformen; Gesundheitskarten und Studentenausweise werden nicht akzeptiert.

6. Sobald Sie Ihre ID verifiziert haben, können Sie ein Bankkonto verknüpfen oder Handel beginnen wählen, um diesen Schritt vorerst zu überspringen

So eröffnen Sie ein Coinbase Pro-Konto, wenn Sie bereits ein Coinbase-Konto haben

Wenn Sie bereits ein Coinbase-Konto haben, verwenden Sie bitte dieselbe Login-E-Mail-Adresse Ihres Coinbase-Kontos für Ihr Coinbase Pro-Konto. Dadurch wird Ihr Coinbase-Konto automatisch verlinkt und die Überweisung von Geldbeträgen jeglicher Währung zwischen Ihrem Coinbase-Guthaben und Ihrem Coinbase Pro-Konto ist in das Erlebnis integriert.  Um Ihr Konto zu erstellen, gehen Sie hierhin und wählen Sie Anmelden. Wenn Sie bereits bei coinbase.com angemeldet waren, werden Sie aufgefordert, die Coinbase Pro-Benutzungsbedingungen zu akzeptieren, und möglicherweise werden Sie aufgefordert, zusätzliche Informationen anzugeben.

Bitte beachten Sie, dass eine einzelne Person nur ein Konto bei Coinbase Pro und Coinbase.com führen kann. Wenn Sie bereits ein Coinbase-Konto haben und ein Coinbase Pro-Konto eröffnen möchten, verwenden Sie bitte dieselbe Login-E-Mail-Adresse.