Coinbase Pro

Was ist Coinbase Pro?

Coinbase Pro ist eine Handelsplattform für individuelle Trader und Krypto-Enthusiasten. Es bietet eine einfache und sichere Möglichkeit, digitale Assets online zu kaufen, zu verkaufen und sofort über verschiedene Handelspaare zu handeln. Mit einem Coinbase Pro-Konto können Sie den Markt verfolgen, den Handelsverlauf einsehen, offene Aufträge überwachen, mehrere Portfolios verwalten und vieles mehr.

Für fortgeschrittene Trader bieten wir eine voll ausgestattete Handels-API.

Coinbase Pro ist ein Produkt, das von Coinbase, Inc. betreut wird

Beachten Sie, dass Coinbase Prime nicht länger unterstützt wird.