Beantragung eines Coinbase-Geschäftskontos

Unternehmen, die an einem Coinbase Business-Konto für Coinbase Pro oder Custody interessiert sind, müssen einen Antrag zur Prüfung einreichen. Im Folgenden finden Sie unsere am häufigsten gestellten Fragen:

Allgemeine Fragen

Was ist für die Bewerbung erforderlich?

Im Allgemeinen fragen wir Sie nach Informationen über Ihr Unternehmen, die beabsichtigte Nutzung der Coinbase Handels- oder Depotplattform und die Eigentumsverhältnisse Ihres Unternehmens.

Um ein Coinbase Business-Konto zu beantragen, besuchen Sie bitte unser Coinbase Business Application Center. Sie können den Fortschritt Ihrer Bewerbung speichern und jederzeit zu ihr zurückkehren, um sie abzuschließen.

Wie werden meine Daten sicher aufbewahrt?

Coinbase ist ein registrierter MSB in den USA und von der Financial Conduct Authority in Großbritannien als E-Geld-Institut registriert (Firm Reference Number: 900635).

Im Vereinigten Königreich sind wir beim Information Commissioner's Office (ICO) für den Umgang mit personenbezogenen Daten registriert. Unsere Registrierungsnummer lautet ZA183172. Als solche sind wir verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten sicher zu halten und verkaufen niemals Daten an Drittanbieter. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Coinbase finden Sie hier.

Kann ich mich mit meinem 401K bewerben?

Sie können Ihren 401K nur dann zur Antragstellung verwenden, wenn der 401K offiziell als Unternehmen registriert ist.

Ausfüllen des Antrags

Ihr Unternehmen

Welchen Namen sollte ich als juristische Person in meinem Antrag angeben?

Der Name der juristischen Person sollte:

• Entspricht dem Namen des Unternehmens, das das Coinbase Business-Konto nutzen wird

• Übereinstimmung mit den offiziellen Registrierungsunterlagen für die juristische Person

• Der Name der juristischen Person sollte auch mit dem Namen des Geschäftskontos übereinstimmen, das Sie für die Einzahlung auf Ihr Konto bei Coinbase verwenden, da sonst Probleme bei der Einzahlung auf Ihr Konto auftreten können

Warum sollte ich einen „Doing Business As”-Namen eingeben?

Ihr Unternehmen ist unter dem Namen A eingetragen, ist aber unter dem Namen B tätig (d. h. Sie haben Geschäftskonten, die unter dem Namen B geführt werden). Bitte geben Sie alle anderen Namen an, wie z. B. Handelsnamen oder Produktnamen, die verwendet werden.

Wo ist der Ort meiner Geschäftstätigkeit?

Adresse des Standorts Ihres Unternehmens. Dies kann eine Hauptniederlassung, ein Hauptsitz oder ein anderer Ort sein, an dem Sie tätig sind.

In welchem Land/Staat bin ich ansässig?

Land, in dem Ihr Unternehmen registriert ist. Sie haben wahrscheinlich ein Gründungs- oder Registrierungsdokument, das von diesem Land/Staat ausgestellt wurde.

Coinbase Produkte

Wie wähle ich die Coinbase-Einheit?

Um zu bestimmen, welche Funktionen Sie auf der Handelsplattform erhalten, einschließlich der Handelspaare, müssen Sie eine Coinbase-Einheit als Teil Ihres Geschäftsantrags auswählen.

Kann ich bei der Angabe der E-Mail-Adresse, die mit meinem Coinbase-Handelskonto verknüpft werden soll, dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die ich auch für mein persönliches Konto verwende?

Nein, dies ist ein neues, separates Konto für Ihr Unternehmen und erfordert eine eindeutige E-Mail-Adresse für die Anmeldung.

Überprüfen Sie Ihr Unternehmen

Was ist ein PEP?

Eine politisch exponierte Persönlichkeit (PEP) ist eine Person, die mit einer wichtigen öffentlichen Funktion betraut ist oder war. Eine PEP stellt aufgrund ihrer Position und ihres möglichen Einflusses im Allgemeinen ein höheres Risiko für eine mögliche Verwicklung in Bestechung und Korruption dar.

Wer muss ein W8-Steuerdokument vorlegen?

Wir werden von allen nicht in den USA ansässigen Unternehmen, die sich bewerben, ein W8 verlangen.

Ich bin gerade dabei, mein Unternehmen anzumelden, habe also noch keine Anmeldeunterlagen, kann ich mich trotzdem bewerben?

Ihr Unternehmen muss vollständig registriert sein und Ihre Unterlagen müssen im Antrag enthalten sein, damit Sie ein Konto erhalten können.

Team überprüfen

Warum fragt der Antrag nach den Personen, die die Leitung meines Unternehmens innehaben?Coinbase unterliegt Vorschriften, die uns dazu verpflichten, Informationen über unsere Kunden zu sammeln und zu überprüfen. Dazu gehören Geschäftsführer, leitende Angestellte und wirtschaftliche Eigentümer unserer Geschäftskunden.

Wie bestimme ich, welche Personen die leitende Kontrolle über mein Unternehmen haben (z. B. Manager, Direktoren)?

• Dies sollte in der Regel jemand aus Ihrem Führungsteam sein, bei den meisten Unternehmen ein leitender Angestellter wie der CEO, COO, CFO. Bei anderen Arten von Unternehmen kann es sich um Präsidenten, Direktoren oder leitende Angestellte handeln.

• Wenn Sie bei der US-Einheit einsteigen, geben Sie bitte die Details für mindestens einen Beamten an

• Wenn Sie eine britische Einheit aufnehmen, legen Sie bitte eine Liste ALLER leitenden Angestellten oder Direktoren vor

Wie bestimme ich, für welche einzelnen Eigentümer ich Informationen bereitstellen muss?

1. Einzelne direkte Eigentümer, die 25 % oder mehr Ihres Unternehmens direkt besitzen

2. Einzelne Eigentümer, die indirekt zu 25 % oder mehr an Ihrem Unternehmen beteiligt sind

Ein Beispiel: Ihr Unternehmen ist zu 100 % im Besitz einer Muttergesellschaft, die wiederum zu je 50 % im Besitz von 2 Holdinggesellschaften ist. Die erste Holdinggesellschaft gehört zu 100 % der natürlichen Person A. Die zweite Holdinggesellschaft gehört den natürlichen Personen B, C und E zu je 33 %. Von diesen Einzeleigentümern besitzt die Einzelperson A 50 % Ihres Unternehmens. Die Einzelpersonen B, C und E sind nur zu 16,7 % an Ihrem Unternehmen beteiligt (jeder besitzt 33 % eines 50 %igen Eigentümers Ihres Unternehmens). In Ihrem Antrag ist also nur Person A mit 25 % oder mehr an Ihrem Unternehmen beteiligt.

Bitte beachten Sie, dass dies nicht für Trusts gilt.

Was Sie nach der Einreichung zu erwarten haben

Wann erfahre ich, ob mein Antrag genehmigt wurde?

Sie können den Status Ihres Antrags jederzeit im Business Application Center überprüfen. Sobald Ihr Antrag genehmigt ist, erhalten Sie eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die Sie für die Einreichung des Antrags verwendet haben.

Kann ich mehr als einen Benutzer zu meinem Konto hinzufügen?

Für den Handel ist der Mehrbenutzerzugang für Unternehmen noch nicht verfügbar. Für Custody können Sie mehrere Benutzer hinzufügen. Sie werden alle Profile und Nutzertypen innerhalb der Custody-Plattform verwalten.

Wie kann ich mein Konto aufladen?

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere anderen Hilfeseiten.