Häufig gestellte Fragen

Welche Assets sind auf Coinbase Pro verfügbar?Sie finden die verfügbaren Assets an dieser Stelle.

Gibt es eine Coinbase Pro-App?Ja. Eine iOS-App ist im Apple App Store verfügbar und eine Android-App im Google Play Store. Sie können auch unsere mobilfreundliche Website besuchen.

Wie viele Konten kann ich haben?Eine Einzelperson darf nur ein einziges Konto bei Coinbase Pro haben. Wenn Sie bereits ein Coinbase-Konto haben und ein Coinbase Pro-Konto eröffnen möchten, verwenden Sie bitte dieselbe E-Mail-Adresse bei der Anmeldung, damit Sie nicht gegen diesen Grundsatz verstoßen.