So kontaktieren Sie den Coinbase Pro-Kundenservice:

Sicherheitshinweis: Der Coinbase-Kundenservice wird Sie NIEMALS bitten, Ihr Passwort oder Ihre 2-Schritt-Verifizierungscodes mitzuteilen oder Sie auffordern, Software für Remote-Anmeldungen auf Ihrem Computer zu installieren. Wenn jemand, der behauptet, zum Coinbase-Kundenservice zu gehören, diese Informationen anfordert, kontaktieren Sie uns umgehend. Coinbase wird Sie auch NIEMALS telefonisch kontaktieren. Bitte sprechen Sie sich nicht mit Personen, die Sie anrufen und behaupten, beim Coinbase-Kundenservice zu arbeiten.

Support kontaktieren

Kontaktieren Sie den Support, wenn Probleme mit Ihrem Konto oder mit einem Coinbase-Produkt auftreten.

Falls Ihr Konto deaktiviert wurde, müssen Sie unseren automatisierten Prozess zur Kontowiederherstellung durchlaufen, um Ihr Konto wieder zu aktivieren. Dies kann mehrere Tage dauern.

Twitter

Informieren Sie sich über Status-Updates zu Coinbase-Produkten auf Twitter. Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen können wir bei kontospezifischen Problemen nicht über Twitter helfen.