Wie kann ich meinen Namen ändern?

Um den in Ihrem Coinbase Pro-Konto aufgeführten offiziellen Namen zu aktualisieren, müssen Sie Coinbase.com aufrufen und die folgenden Schritte ausführen:

1. Navigieren Sie zu unserer Seite zur Verifizierung von Dokumenten.

2. Schließen Sie die Schritte ab, um Ihre Identität anhand eines offiziellen Ausweisdokuments zu verifizieren.

3. Der offizielle Name in Ihrem Coinbase-Konto wird automatisch aktualisiert.

Hier erfahren Sie mehr über die Identitätsprüfung.