Übergang von Coinbase Pro zu Coinbase Advanced

Warum wird Coinbase Pro beendet?

Wie im Juni 2022 angekündigt, werden wir Coinbase Pro durch Advanced Trade ersetzen, um den Handel für unsere Kunden zu optimieren und ihnen alle beliebten Coinbase-Funktionen über ein einziges Konto anzubieten. Bevor wir Coinbase Pro beenden, müssen alle Pro-Kunden zu Coinbase wechseln, indem ihre Guthaben übertragen werden.

Wann wird mein Coinbase-Pro-Guthaben zu Advanced Trade auf Coinbase übertragen?

Im Rahmen strenger Sicherheitsmaßnahmen werden wir Pro-Guthaben in verschiedenen Phasen zu Coinbase transferieren. Wir informieren Sie per E-Mail darüber, für welche Phase der Migration Ihr Konto vorgesehen ist. Während dieser Phase übertragen wir Ihr Pro-Guthaben automatisch zu Coinbase, wo es in Advanced Trade zu den aus Coinbase Pro gewohnt niedrigen, volumenbasierten Entgelten sofort verfügbar ist.

Wir empfehlen, dass Sie Ihr Pro-Guthaben noch heute zu Coinbase übertragen und künftig Advanced Trade als Ihre primäre Plattform für das erweiterte Trading nutzen. Sollten Sie es vorziehen, dass wir die Übertragung für Sie durchführen, besteht kein Handlungsbedarf. Sobald Ihr Guthaben zu Coinbase übertragen wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Kann ich mein Coinbase-Pro-Guthaben selbst übertragen?

Ja. Sie können Ihr Pro-Guthaben wie folgt zu Coinbase übertragen:

1. Melden Sie sich bei Coinbase Pro an und wählen Sie Portfolios.

2. Wählen Sie Abheben

3. Wählen Sie Alle Portfolios, um alle Assets zu Coinbase zu übertragen.

4. Wählen Sie Zu Coinbase übertragen.

Sie können Coinbase.com/advanced-trade besuchen oder auf das Advanced-Trade-Dropdown-Menü auf der Registerkarte Handel in der mobilen Coinbase-App tippen, um Advanced Trade zu starten.

Was passiert nach der Migration meines Guthabens mit meinem Coinbase-Pro-Konto?

Nach der Migration des Pro-Guthabens zu Coinbase können Sie von Ihrem Coinbase-Pro-Konto aus weder Einzahlungen noch Abhebungen vornehmen oder handeln.

Ihr Transaktionsverlauf kann bis Ende 2023 angezeigt werden, indem Sie sich bei Ihrem Coinbase-Pro-Konto anmelden und den Abschnitt „Kontoauszüge“ aufrufen.

Benötige ich ein neues Coinbase-Konto, um Advanced Trade zu nutzen?

Nein. Sie benötigen kein neues Konto, um Advanced Trade auf Coinbase zu nutzen. Sie können sich mit Ihrem Coinbase-Pro-Benutzernamen und -Passwort bei Coinbase anmelden. Für die Nutzung per Smartphone benötigen Sie die neueste Version der Coinbase-App.

Fallen für die Nutzung von Advanced Trade zusätzliche Entgelte an?

Nein. Advanced Trade bietet zwar mehr Leistungen als Coinbase Pro, aber zu denselben niedrigen, volumenbasierten Preisen. Für die Nutzung von Advanced Trade auf Coinbase fallen keine Abonnement- oder sonstigen zusätzlichen Entgelte an.

Werden meine offenen Orders von Coinbase Pro zu Advanced Trade auf Coinbase übertragen?

Nein. Alle offenen Kauf- oder Verkaufsorders auf Coinbase Pro werden im Zuge der Migration gelöscht. Bei der Übertragung von Coinbase Pro zu Advanced Trade wird der Kontostand entsprechend der gelöschten Orders aktualisiert.

Sie können über Advanced Trade auf Coinbase weiterhin Orders platzieren – zu den aus Coinbase Pro gewohnt niedrigen, volumenbasierten Preisen.

Bleiben bei der Migration meine Adressen auf der Positivliste und Bankkonten-Verknüpfungen erhalten?

Ja. Die Adressen auf der Positivliste und die verknüpften Bankkonten bleiben bei Ihrer Migration zu Advanced Trade unverändert.

Ich bin ein API-Trader. Was bedeutet dieser Schritt für mich?

Die Advanced-Trade-API für REST- und Websocket-Protokolle ist jetzt für alle Nutzer in der öffentlichen Beta-Version verfügbar. Hier finden Sie die Dokumentation zur Advanced-Trade-API. Bitte teilen Sie Ihr Feedback im Advanced-Trade-Entwicklerforum und lassen Sie uns wissen, was Sie darüber denken.

Nach der Einführung werden wir unsere Coinbase-Pro-API-Kunden benachrichtigen, damit sie ihre Pro-Guthaben zu Advanced Trade auf Coinbase übertragen können. Bis dahin können die Coinbase-Pro-APIs weiterhin für den Handel genutzt werden.

Ich verwende einen Tradingbot eines Drittanbieters. Ist mein Tradingbot kompatibel mit der Advanced-Trade-API?

Wir stimmen uns vor der offiziellen Markteinführung mit Tradingbots wie 3Commas, Atani, CryptoHopper und TradeSanta ab, damit diese die neue Handels-API unterstützen. Wenn Sie möchten, dass andere Handelsplattformen unsere API ebenfalls unterstützen, kontaktieren Sie bitte deren Kundensupport.