Verlorener E-Mail-Zugriff

Sicherheitshinweis

Wenn Sie glauben, dass Ihr E-Mail-Konto kompromittiert wurde und Sie nicht mehr auf dieses zugreifen können, dann klicken Sie bitte hier, um Ihr Konto vorübergehend zu sperren.

Sie benötigen Folgendes, um wieder auf das Konto zuzugreifen:

Wenn Sie den Zugriff auf die E-Mail verloren haben, mit der Sie Ihr Coinbase-Konto erstellt haben, sind ein paar Schritte erforderlich, um Ihnen den Zugriff auf Ihr Konto zu ermöglichen.

Bevor Sie beginnen, benötigen Sie Folgendes:

• Das Passwort, das mit Ihrem Coinbase-Konto verknüpft ist

• Zugang zu Ihrer Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethode

Wenn Sie sich nicht an Ihr Coinbase-Kontopasswort erinnern und keinen Zugriff mehr auf Ihr E-Mail-Konto haben, müssen Sie den Support kontaktieren, um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass wir Sie dafür möglicherweise auffordern, Ihren Ausweis oder Ihre Unterlagen über SendSafely einzureichen.

Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Coinbase anmelden können, aber keinen Zugriff auf die 2FA-Methode (SMS-Text oder Authenticator-App) in Ihrem Konto haben, befolgen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung bei der Zwei-Faktor-Authentifizierung

Zugang zu Ihrem Konto wiedererlangen

Wechseln Sie zunächst auf die Seite Kontozugang und führen Sie diese Schritte aus, um Ihre E-Mail zu aktualisieren (Sie müssen die Zwei-Faktor-Authentifizierung nutzen, damit diese Schritte funktionieren):

1. Melden Sie sich mit Ihrer bisherigen E-Mail und Ihrem Passwort an.

2. Geben Sie Ihr Token für die Zwei-Faktor-Authentifizierung ein.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihr neues Gerät zu verifizieren, wählen Sie die Option Andere Methode versuchen.

4. Wählen Sie Meine E-Mail aktualisieren.

5. Wählen Sie Ihren Ausweisdokumenttyp aus.

• Bitte beachten Sie, dass wir für US-Kunden derzeit nur gültige bundesstaatliche Führerscheine akzeptieren.

Bis wann ist der Vorgang abgeschlossen?

Der Kontowiederherstellungsprozess kann zwischen 10 Minuten und 48 Stunden dauern. Ist der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen und Ihr Konto entsprechend verifiziert, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Dann sollten Sie sich anmelden können, um Ihre E-Mail in Ihren Kontoeinstellungen zu aktualisieren.

Sollten Sie sich während des laufenden Überprüfungsprozesses anmelden, müssen Sie den PIN-Code eingeben, den Sie im Zuge der ersten Schritte Ihrer Kontowiederherstellung erhalten haben.

Nachdem der Zugang zum Konto wiederhergestellt wurde, ist das Senden für 24 Stunden deaktiviert. Nach diesem Zeitraum sollten Sie wieder alle Handelsfunktionen nutzen können.