Mein Passwort zurücksetzen

Ich kann mich nicht mehr an mein Passwort erinnern

Für den Fall, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie bitte wie folgt vor, um es zurückzusetzen:

1. Rufen Sie die Seite Password Reset (Passwort zurücksetzen) auf.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Reset password“ (Passwort zurücksetzen).

3. Dadurch wird eine E-Mail an die von Ihnen eingegebene Adresse gesendet. Sie müssen auf den Link in der E-Mail klicken, um die Seite mit dem neuen Passwort zu öffnen. Wenn Sie Probleme haben, nachdem Sie auf den Link geklickt haben, lesen Sie bitte den nächsten Abschnitt.

4. Geben Sie das neue Passwort, das Sie verwenden möchten, zweimal ein und klicken Sie auf die Schaltfläche zur Bestätigung.

5. Sie können nun Ihr neues Passwort zur Anmeldung verwenden.

Warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?

Coinbase ergreift eine Reihe von Maßnahmen, um die Sicherheit der Konten unserer Kunden zu gewährleisten. Dazu gehören die Erzwingung starker Passwörter, Zwei-Faktor-Authentifizierung und Geräteverifizierung.

Wenn ein Kunde versucht, sein Passwort zurückzusetzen, treffen wir Vorkehrungen, um sicherzustellen, dass es sich um eine legitime Anforderung handelt. Das bedeutet, dass unsere Kunden ihre Passwörter nur über Geräte zurücksetzen können, die sie zuvor verifiziert haben, oder von Standorten, von denen aus sie sich zuvor angemeldet haben. Diese Anforderung bietet einen Schutz gegen Versuche, Ihr Passwort unrechtmäßig zurückzusetzen.

Wenn Sie Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Setzen Sie es über ein Gerät zurück, das Sie zuvor für den Zugriff auf Coinbase verwendet haben.

2. Setzen Sie es von einem Standort (IP-Adresse) zurück, von dem aus Sie zuvor auf Coinbase zugegriffen haben.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf ein zuvor verifiziertes Gerät oder eine zuvor verifizierte IP-Adresse haben, senden Sie bitte eine Nachricht an support@coinbase.com, damit ein Mitglied unseres Sicherheitsteams Ihnen beim Zurücksetzen des Passworts helfen kann.

Warum benötigt das Zurücksetzen meines Passworts 24 Stunden?

Wie oben erwähnt, bearbeitet Coinbase nur Anforderungen zum Zurücksetzen des Passworts über Geräte, die zuvor für den Zugriff auf Ihr Konto autorisiert wurden. Wenn Sie Ihr Passwort über ein neues Gerät zurücksetzen, kann unser System die Bearbeitungszeit um 24 Stunden verzögern, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten. Dies kann umgangen werden, indem Sie Ihr Passwort über ein zuvor verifiziertes Gerät zurücksetzen.