Warum habe ich keine E-Mail zur Verifizierung erhalten?

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail empfangen haben, aber den Link zur Verifizierung nicht finden können, lesen Sie bitte diesen Artikel.

In einigen Fällen kann die Übertragung von E-Mails bis zu 10 Minuten erfordern. Wenn die E-Mail nach mehr als 10 Minuten immer noch nicht in Ihrem Posteingang eingetroffen ist, kann es sein, dass Ihr Internetanbieter die Verifizierungs-E-Mails als Spam markiert.

1. Bitte überprüfen Sie zuerst Ihren Spam/Junk-Ordner. Wenn Sie eine unserer Nachrichten in diesen Ordnern finden, ist es in der Regel möglich, sie als „Kein Spam“ zu kennzeichnen.

2. Fügen Sie contact@coinbase.com zu Ihrer E-Mail-Kontaktliste oder Liste sicherer Absender hinzu.

3. Ändern Sie Ihre E-Mail-Einstellungen, damit Kopien von Spam-Nachrichten gespeichert werden. Viele Anbieter löschen diese Nachrichten, bevor sie jemals Ihren Posteingang erreichen. Führen Sie eine Google-Suche nach „Wie ändere ich meine Spam-Einstellungen“ durch, um Anleitungen dafür zu sehen. Geben Sie bei der Suche auch Ihren jeweiligen E-Mail-Anbieter an.

Unter Umständen haben die bei Ihrem E-Mail-Anbieter verfügbaren Filteroptionen eine andere Bezeichnung. Mögliche Bezeichnungen sind „Spam-Filterung“, „Junk-E-Mail-Filter“ oder möglicherweise einfach nur „Filter“. Sobald Sie diese Einstellung geändert haben, können Sie die E-Mail erneut von der Coinbase-Anmeldeseite senden lassen.