Was ist die Coinbase-Karte?

Die Coinbase-Karte ist eine Visa-Debitkarte, mit der Sie einfach und schnell die Mittel aus Kryptowährungs-Wallets in Ihrem Coinbase-Konto ausgeben können.

So funktioniert‘s

Um eine Coinbase-Karte zu erhalten, laden Sie die iOS- oder Android-App für diese herunter und folgen Sie den In-App-Anweisungen, um die App sicher mit Ihrem Coinbase-Konto zu verbinden.Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie Ihre virtuelle Coinbase-Karte sofort verwenden. Ihre physische Karte wird an Ihre Adresse geschickt.

Die Coinbase-Karte kann überall verwendet werden, wo Visa akzeptiert wird. Sie ist an Millionen von Orten auf der ganzen Welt einsatzbereit, online und offline. Bezahlen Sie kontaktlos, mit PIN oder heben Sie Bargeld an jedem Geldautomaten ab.

Sie können über die App auswählen, mit welchem Krypto-Wallet Sie bezahlen möchten. Es dauert nur ein paar Sekunden, um zwischen Bitcoin, Ethereum und weiteren zu wechseln.

Möchten Sie mehr erfahren? Sehen Sie sich die Häufig gestellten Fragen zur Coinbase-Karte an.

Kundenservice für die Coinbase-Karte

Wenn Sie Probleme mit Ihrer Coinbase-Karte haben, kontaktieren Sie cardsupport@coinbase.com. Sie können sich auch mit uns in Verbindung setzen, indem Sie Ihre lokale gebührenfreie Nummer in der App anrufen, die Sie unter Card Settings > Call Support (Karteneinstellungen > Support anrufen) finden.

Wir können Ihnen bei Folgendem helfen:

• Registrierung für Ihre Karte, Versand und Empfang der Karte

• Aktivierung, Änderung Ihrer PIN, verlorene oder verlegte Karten

• Probleme bei der Verwendung der App für die Coinbase-Karte

• Transaktionsprobleme, Streitigkeiten