Warum kann ich mein Ausweisdokument nicht hochladen?

Warum wird mein Dokument nicht akzeptiert?

Es gibt einige Gründe, warum unser Verifizierungsanbieter möglicherweise nicht in der Lage ist, Ihre Anfrage zu bearbeiten. Hier sind ein paar Tipps, die Ihnen dabei helfen, diesen Schritt abzuschließen.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Dokument gültig ist. Wir akzeptieren keine Ausweisdokumente, die abgelaufen sind.

• Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Ausweisdokument in einer gut beleuchteten Umgebung ohne Reflexionen aufnehmen.

• Fotografieren Sie das gesamte Dokument und achten Sie darauf, dass die Ecken und Ränder des Dokuments nicht abgeschnitten werden.

• Wenn Sie Probleme mit der Kamera auf einem Desktop- oder Laptopcomputer haben, installieren Sie unsere iOS- oder Android-App auf Ihrem Mobiltelefon. Sie können die App für Mobilgeräte verwenden, um die Identitätsprüfung mit der Kamera Ihres Telefons abzuschließen. Sie finden den Abschnitt „Identity Verification“ (Identitätsprüfung“) in den Einstellungen für die App.

• Versuchen Sie, einen US-amerikanischen Reisepass hochzuladen? Zum jetzigen Zeitpunkt akzeptieren wir nur bundesstaatliche Ausweisdokumente, wie z. B. einen Führerschein oder einen Personalausweis. Wir können keine US-Reisepässe akzeptieren, da sie nicht angeben, in welchem Bundesstaat Sie wohnen.

• Für Kunden außerhalb der USA können wir derzeit keine gescannten oder anderweitig gespeicherten Bilddateien akzeptieren. Wenn Sie keine Webcam auf Ihrem Computer haben, können Sie die App für Mobilgeräte verwenden, um diesen Schritt abzuschließen.

Kann ich stattdessen eine Kopie meines Dokuments per E-Mail senden?

• Zu Ihrer Sicherheit raten wir Ihnen davon ab, uns oder anderen Personen eine Kopie Ihres Ausweises per E-Mail zuzusenden. Für die Identitätsprüfung können wir diese Art der Übermittlung nicht akzeptieren. Alle Uploads müssen über unser sicheres Verifizierungsportal ausgeführt werden.