Ich sehe die Fehlermeldung „Konto vorübergehend deaktiviert“. Was soll ich tun?

Die Fehlermeldung „Leider ist Ihr Konto vorübergehend deaktiviert. Bitte kontaktieren Sie den Support.“ zeigt an, dass Ihr Konto derzeit eine Einschränkung hat, die möglicherweise mit einem Sicherheitsrisiko zusammenhängt. Diese Einschränkung erfordert eine Coinbase-Sicherheitsprüfung, um aufgehoben zu werden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Nachrichten des Sicherheitsteams sorgfältig lesen und deren Anfragen vollständig beantworten.

Diese Einschränkung kann aus mehreren Gründen erfolgen:

• Sie haben dies angefordert, indem Sie auf einen Link in einer E-Mail von Coinbase geklickt haben, weil Sie eine kürzliche Aktion auf Ihrem Konto nicht erkannt haben

• Unser Sicherheitsteam hatte den Verdacht, dass Ihr Konto von einem böswilligen Benutzer angegriffen wurde

• Wir haben bei der Bearbeitung einer Kontorückforderung ein Sicherheitsproblem mit Ihren Daten festgestellt

Um diese Einschränkung aufzuheben:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-Passwort und die Einrichtung der 2-Faktor-Authentifizierung sichersind

2. Führen Sie einen Passwort-Reset auf Ihrem Coinbase-Konto durch

3. Kontaktieren Sie unser Team. Achten Sie darauf, dass Sie als Kategorie und Unterkategorie „Login-Problem“ und „Konto vorübergehend deaktiviert“ auswählen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort Folgendes an:

1. Wann die letzte erfolgreiche Anmeldung und autorisierte Aktion auf Ihrem Konto stattgefunden hat

2. Alle Aktionen, die nicht von Ihnen genehmigt wurden, einschließlich des Betrags und des Zeitpunkts von Transaktionen.

3. Alle Informationen darüber, wie Ihre Passwörter, E-Mails und/oder 2-Faktor-Codes bei diesem Angriff kompromittiert wurden

4. Alle zusätzlichen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen können, um den Angriff zu verstehen

Unser Team wird dann eine Überprüfung durchführen, um den Zugang zu Ihrem Konto wiederherzustellen. Wir bemühen uns, alle Sicherheitsmeldungen innerhalb von 10 Werktagen zu untersuchen. Einige Fälle können aufgrund der sensiblen Natur von unwiderruflichen digitalen Währungen zusätzliche Zeit für die Untersuchung erfordern.

Wenn Sie Opfer eines Diebstahls oder einer Straftat werden, melden Sie dies unverzüglich https://www.ic3.gov/complaint/default.aspx/ und allen zuständigen Behörden. Coinbase wird bei allen Ermittlungen der Strafverfolgungsbehörden kooperieren.