Coinbase Pro

Warum kommt es zu einem negativen Saldo?

Ein negativer Kontostand entsteht, wenn Sie Kryptowährungen kaufen oder Geld auf Ihr Coinbase Pro-Konto einzahlen, Coinbase Pro aber keine erfolgreiche Zahlung von Ihrer Bank oder Ihrem Kartenaussteller erhalten hat.

Schauen wir uns an, wie dies geschehen kann:

1. Sie tätigen eine Überweisung oder kaufen Kryptowährungen mit einem Bankkonto oder einer Debitkarte. Das Geld oder die Kryptowährung wird Ihrem Coinbase Pro-Konto für diese Transaktion sofort gutgeschrieben

2. Ihre Bank macht die Einzahlung oder den Kauf rückgängig und der Barwert dieser Überweisung/des Kaufs wird an Ihre Bank oder den Kartenaussteller zurückgegeben

3. Diese Rückbuchung erzeugt einen negativen Saldo auf Ihrem Coinbase Pro-Konto. Dieser negative Saldo wird immer dem Barwert Ihrer ursprünglichen Transaktion entsprechen, auch wenn der Wert der Kryptowährung schwankt

Ihr Coinbase Pro-Konto wird gesperrt, bis Ihr negativer Saldo ausgeglichen ist

Wie Sie Ihren negativen Saldo ausgleichen können

Sie können hier eine Zahlung leisten, um den negativen Saldo für Coinbase Pro auszugleichen.

Sie sehen ein gelbes Pop-up-Banner, das Sie darüber informiert, dass eine Transaktion rückgängig gemacht wurde, und eine Schaltfläche „Auflösen“. Wenn Sie „Auflösen“ auswählen, können Sie eine Ihrer Zahlungsmethoden aus einem Dropdown-Menü auswählen.

Es sind zwei Optionen zu erwägen:

• Sie können Ihre digitale Coinbase Pro-Wallet auswählen, um eine Zahlung zu tätigen. Sie können auch Krypto von einer externen Wallet auf Ihre digitale Coinbase Pro-Wallet übertragen. Wenn Sie Kryptowährung an Coinbase senden möchten, können Sie hier Ihre Coinbase Pro-Adressen finden. Sie können ein verknüpftes Bankkonto auswählen oder ein neues Bankkonto verknüpfen, wenn Sie derzeit kein mit Coinbase Pro verknüpftes Bankkonto haben.

Aufgrund von Beschränkungen der meisten Kartenaussteller können Debitkarten nicht verwendet werden, um einen negativen Saldo auf einem Coinbase Pro-Konto auszugleichen.