Coinbase Wallet

Empfehlungen auf Coinbase Wallet

Sie können jetzt empfehlen und Rewards verdienen, wenn jemand, den Sie empfohlen haben, sein eigenes Depot in einer Coinbase Wallet einrichtet oder eine Aufgabe (Quest) in der Coinbase Wallet-App abschließt.

So funktioniert‘s

Aufgaben des Empfehlers (Person, die den Einladungslink sendet):

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Coinbase-Konto mit Ihrer Coinbase Wallet verbunden ist.

2. Rufen Sie unter „Einstellungen“ Ihren Einladungslink ab und teilen Sie ihn per SMS, E-Mail oder auf andere Weise.

3. Sobald die Person, die Ihren Einladungslink erhalten hat, die Aufgabe erfolgreich abgeschlossen hat, erhöht sich Ihr Empfehlungsguthaben und Sie können Ihre Rewards erhalten.

Aufgaben des Empfohlenen (Person, die den Einladungslink erhält):

1. Verwenden Sie den Einladungslink, um die Coinbase Wallet-App herunterzuladen und Ihr Konto einzurichten. Wenn Sie bereits eine Coinbase Wallet haben, sollte der Link die App öffnen.

2. Folgen Sie den Anweisungen, um die Aufgabe auszuführen.

3. Sie erhalten die Reward, nachdem Sie die Aufgabe abgeschlossen haben.

Rewards einfordern

Sie müssen Ihre Rewards nicht sofort in Anspruch nehmen. Coinbase verfolgt, wie viele Empfehlungen Sie abgeschlossen haben, und fügt die Rewards Ihrem Guthaben hinzu. Sobald Sie bereit sind, Ihre Rewards in Anspruch zu nehmen, wird Coinbase USDC auf Ihr Konto überweisen.

Dies ist eine Onchain-Transaktion und wird einige Minuten in Anspruch nehmen. Coinbase übernimmt jedoch das Netzwerk-Transaktionsentgelt.

Fehlerbehebung

Wenn Sie Ihre Reward für eine Empfehlung nicht erhalten haben, stellen Sie bitte Folgendes sicher:

1. Die empfohlene Person hat sich über Ihren Einladungslink angemeldet und die Aufgabe abgeschlossen. Auch sie sollte die Reward für die Erfüllung der Aufgabe erhalten.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie beide Ihre Coinbase Wallet mit Ihren eigenen Coinbase.com-Konten verknüpft haben.

3. Warten Sie einige Zeit. Es kann eine Weile dauern, bis unser System die Empfehlung validiert.