Coinbase Wallet

Einzahlungen auf meine Coinbase Wallet-Erweiterung

Um die Coinbase Wallet-Erweiterung nutzen zu können, müssen Sie Mittel zu Ihrer Wallet hinzufügen. Um zu erfahren, welche Arten von Kryptowährungen Coinbase Wallet unterstützt, lesen Sie diesen Hilfeartikel

Kaufen oder übertragen Sie Krypto von einem Coinbase.com-Konto

Sie müssen Ihr Coinbase-Konto mit Ihrer Coinbase Wallet-Erweiterung verbinden:

1. Öffnen Sie die Coinbase Wallet-Erweiterung in Ihrem Browser und klicken Sie dann auf Guthaben hinzufügen.

2. Wählen Sie Verbinden unter Coinbase-Konto.

3. Folgen Sie den weiteren Aufforderungen.

4. Autorisieren Sie die Verbindung und wählen Sie dann den Vermögenswert aus, den Sie von Ihrem Coinbase-Konto kaufen oder übertragen möchten.

5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode.

6. Bestätigen Sie die Transaktion.

Sobald Ihr Coinbase-Konto und die Coinbase Wallet-Erweiterung miteinander verbunden sind, können Sie einen Kauf oder Transfer von der Browser-Erweiterung aus initiieren, indem Sie wählen

Ich habe kein Coinbase.com-Konto?

Melden Sie sich an und erstellen Sie ein Coinbase.com-Konto. Wenn Coinbase.com in Ihrem Land noch nicht unterstützt wird, suchen Sie sich eine lokale Börse, von der Sie Kryptowährungen kaufen können. Übertragen Sie diese auf Ihre Coinbase Wallet-Erweiterung, um loszulegen.

Hinweis: Vermögenswerte, die von Coinbase.com auf Coinbase Wallet übertragen werden, werden nicht mehr von Coinbase gehalten. Daher sind Sie selbst für die Sicherheit Ihrer Vermögenswerte verantwortlich.

Krypto von einer anderen Geldbörse senden

Von der MetaMask-Browser-Wallet-Erweiterung:

1. Gehen Sie zur Coinbase Wallet-Erweiterung, klicken Sie auf Show Wallet address (Wallet-Adresse anzeigen) und Kopieren, um Ihre Coinbase Wallet-Adresse zu kopieren.

2. Öffnen Sie die MetaMask-Browser-Erweiterung und geben Sie Ihr Passwort ein, um auf Ihre MetaMask-Wallet zuzugreifen.

3. Klicken Sie auf Senden und fügen Sie Ihre Coinbase Wallet-Browser-Adresse ein, die Sie in Schritt 1 kopiert haben.

4. Geben Sie den Betrag der Kryptowährung ein, den Sie senden möchten, und wählen Sie das Asset.

5. Schließen Sie die Transaktion ab.

In der mobilen MetaMask-App:

1. Gehen Sie zur Coinbase Wallet-Erweiterung, klicken Sie auf Show Wallet address (Wallet-Adresse anzeigen) > QR-Code

2. Öffnen Sie die mobile MetaMask-App und tippen Sie auf Senden > QR-Code und scannen Sie den QR-Code der Coinbase Wallet-Erweiterung in Ihrem Webbrowser.

3. Geben Sie den Betrag der Kryptowährung ein, den Sie senden möchten, und wählen Sie das Asset.

4. Schließen Sie die Transaktion ab.

1. Gehen Sie zur Coinbase Wallet-Erweiterung, klicken Sie auf Show Wallet address (Wallet-Adresse anzeigen) > QR-Code

2. Öffnen Sie die mobile Trust Wallet-App und tippen Sie auf Senden > QR-Code und scannen Sie den QR-Code der Coinbase Wallet-Erweiterung in Ihrem Webbrowser.

3. Geben Sie den Betrag der Kryptowährung ein, den Sie senden möchten, und wählen Sie das Asset.

4. Schließen Sie die Transaktion ab.

Sie können auch Ihre MetaMask- oder Trust-Wallet über Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase in die Coinbase Wallet-Erweiterung importieren, um Ihre Guthaben leichter zu verfolgen und Transaktionen durchzuführen.

Netzwerkgebühren

Um sicherzustellen, dass Transaktionen auf der Blockchain verarbeitet werden, wird für ausgehende Transaktionen eine Netzwerkgebühr erhoben. Diese Gebühr wird an die Miner von Kryptowährungen gezahlt, die Transaktionen im jeweiligen Netzwerk sichern und verarbeiten. Diese Gebühr wird bei der Durchführung verschiedener Aktionen erhoben, z. B. beim Senden von Kryptowährungen an eine andere Wallet-Adresse, beim Handel einer Kryptowährung gegen eine andere und bei der Verwendung von Dapps oder DeFi-Anwendungen.