Coinbase Wallet

Anpassung der Netzwerkgebühren

Was sind Netzwerkgebühren?

Netzwerkentgelte werden auch als Mining-Entgelte bezeichnet und an die Miner ausbezahlt, die Krypto-Transaktionen verarbeiten und das jeweilige Netzwerk sichern. Coinbase erhält diese Entgelte nicht.

Was sind Miner?

A miner is an individual or entity that manages a node (or group of nodes) which are responsible for adding new transactions to blocks and verifying blocks created by other miners.

Anpassen Ihrer Transaktionsgeschwindigkeit

Mit Coinbase Wallet können Sie die Netzwerkgebühr während der Transaktion ändern. Wenn Sie die Netzwerkgebühr anpassen, haben Sie die Möglichkeit, die Geschwindigkeit auszuwählen, mit der Ihre Transaktion vom Netzwerk angenommen und bestätigt wird.

• Langsam: Die Transaktion ist kostengünstiger und die Bestätigung dauert länger.

• Normal: Die Transaktion wird zu einem durchschnittlichen Preis berechnet und benötigt eine durchschnittliche Zeit zur Bestätigung.

• Schnell: Die Transaktion ist am teuersten, wird aber auch am schnellsten bestätigt.

Miner priorisieren die Transaktionen mit den höchsten Mining-Entgelte. Wenn Ihre Transaktion also ein niedrigeres Mining-Entgelt hat, wird Ihre Transaktionsbestätigung auf der Blockchain an das Ende der Warteschlange verschoben. Infolgedessen kann Ihre Transaktion „hängenbleiben“, da weitere Transaktionen mit höheren bezahlten Mining-Entgelte zum Netzwerkpool hinzugefügt werden.

1. Tippen Sie Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/wallet/icons/Wallet%20App.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time) rechts neben dem Betrag der Netzwerkgebühr.

2. Wählen Sie Ihre Geschwindigkeit.

Sie können auch die Netzwerkgebühr anpassen. Wenn Sie diese Option wählen, können Sie die maximale Gebühr, die maximale Prioritätsgebühr, das Gaslimit und die Nonce der Transaktion manuell eingeben.

Stornierung ausstehender ERC-20-Transaktionen

Wenn Ihre Transaktion in der Warteschleife bleibt, aktualisieren Sie Ihre Sitzung, indem Sie sich abmelden und wieder in Ihrer Coinbase Wallet anmelden. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Wiederherstellungsphrase manuell sichern, bevor Sie sich abmelden.

Wenn Sie sich anmelden und Ihre Transaktion noch immer aussteht, fahren Sie mit einem der folgenden Schritte fort:

1. Wählen Sie die in Bearbeitung befindliche Transaktion aus.

2. Wählen Sie die blaue Schaltfläche mit dem Blitz.

3. Bestätigen Sie, dass Sie die Transaktion beschleunigen möchten.

Dadurch wird die Transaktion mit einer höheren Netzwerkgebühr erneut eingereicht, sodass die Transaktion schneller bearbeitet werden sollte.

1. Wählen Sie die in Bearbeitung befindliche Transaktion aus.

2. Wählen Sie X.

3. Bestätigen Sie die Stornierung.

Erfahren Sie mehr über die Stornierung von ETH-Transaktionen.