Anpassung der Netzwerkgebühren

Was sind Netzwerkgebühren?

Netzwerkgebühren werden auch als Mining-Gebühren bezeichnet und an die Miner ausbezahlt, die Krypto-Transaktionen verarbeiten und das jeweilige Netzwerk sichern. Coinbase erhält diese Gebühren nicht.

Was sind Miner?

Miner sind natürliche oder juristische Personen, die einen (oder mehrere) Nodes verwalten und das Hinzufügen neuer Transaktionen zu Blöcken sowie die Überprüfung von Blöcken übernehmen, die von anderen Minern erstellt werden.

Anpassen Ihrer Transaktionsgeschwindigkeit

Mit Coinbase Wallet können Sie die Netzwerkgebühr während der Transaktion ändern. Wenn Sie die Netzwerkgebühr anpassen, haben Sie die Möglichkeit, die Geschwindigkeit auszuwählen, mit der Ihre Transaktion vom Netzwerk angenommen und bestätigt wird.

Stornierung ausstehender ERC-20-Transaktionen

Wenn Ihre Transaktion in der Warteschleife bleibt, aktualisieren Sie Ihre Sitzung, indem Sie sich abmelden und wieder in Ihrer Coinbase Wallet anmelden. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Wiederherstellungsphrase manuell sichern, bevor Sie sich abmelden.

Wenn Sie sich anmelden und Ihre Transaktion noch immer aussteht, fahren Sie mit einem der folgenden Schritte fort: