Crear una cuenta de Coinbase

Correos electrónicos de Coinbase

Comprueba siempre que los correos electrónicos automatizados proceden de "no-reply@coinbase.com" o de otra dirección de correo electrónico válida de Coinbase. No respondas ni hagas clic en ningún enlace de correo electrónico para completar la configuración de tu cuenta si no procede de una dirección válida.

Empezar

Para invertir en criptomonedas aceptadas por Coinbase, operar con ellas, guardarlas y muchas cosas más, comienza por aquí.

Requisitos

• Tener, al menos, 18 años (te pediremos que lo demuestres)

• Un documento de identidad con fotografía emitido por un organismo gubernamental (no aceptamos pasaportes tipo tarjeta)

• Un ordenador o un smartphone con conexión a internet

• Un número de teléfono vinculado a tu smartphone (te enviaremos mensajes SMS)

• La última versión de tu navegador (te recomendamos utilizar Google Chrome) o la última versión de la aplicación de Coinbase. Si utilizas la aplicación de Coinbase, asegúrate de que el sistema operativo de tu teléfono esté actualizado.

No te cobramos ningún importe por crear o mantener tu cuenta de Coinbase. Más información sobre precios y tarifas.

1. Crea tu cuenta

Ve a https://www.coinbase.com desde un navegador en tu ordenador o descarga y abre la aplicación de consumer-app-icon Coinbase en Android o iOS para empezar.

Nota: No es recomendable acceder a Coinbase a través de un navegador desde tu dispositivo móvil.

1. Haz clic o pulsa Empezar.

2. Te solicitaremos la siguiente información. Es importante que introduzcas información precisa y que esté al día para evitar problemas.

• Nombre legal completo (te pediremos que lo demuestres)

• Dirección de correo electrónico (utiliza una a la que tengas acceso)

• Contraseña (memorízala)

3. Lee las condiciones de uso y la política de privacidad.

4. Recibirás un correo electrónico de verificación de parte de Coinbase en la dirección que hayas registrado.

2. Verifica tu correo electrónico

1. Selecciona Verificar dirección de correo electrónico en el correo que hayas recibido de Coinbase.com. Este correo electrónico será de no-reply@coinbase.com.

2. Introduce el código en la pantalla de verificación de correo electrónico.

3. Verifica tu número de teléfono

1. Inicia sesión en Coinbase. Se te solicitará que añadas un número de teléfono.

2. Selecciona tu país.

3. Introduce el número de teléfono.

4. Haz clic en Enviar código (ordenador) o pulsa Continuar (móvil).

5. Introduce el código de 7 dígitos que te habrá enviado Coinbase a tu número de teléfono.

6. Haz clic en Enviar o pulsa Continuar.

Si no has recibido el código, selecciona Volver a enviar SMS.

4. Añade tus datos personales

1. Introduce los datos que aparecen en tu documento de identidad con fotografía válido y emitido por un organismo oficial; más tarde tendrás que subir una fotografía de dicho documento.

• Nombre

• Apellidos

• Fecha de nacimiento

• Dirección, incluye el número de casa (si corresponde)

2. También tendrás que responder a varias preguntas sobre ti.

3. Selecciona Continuar para finalizar el proceso.

Esto completa el proceso de solicitud. Espera a recibir más instrucciones por correo electrónico. Puedes obtener más información sobre cómo usamos tu información en nuestra Política de privacidad.

Antes de continuar:

Para comprar y vender criptomonedas compatibles, y para enviar y recibir a través de Coinbase.com, lo siguiente que tienes que hacer es verificar tu identidad y añadir una cuenta bancaria.

5. Verifica tu identidad

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coinbase.

2. Completa la verificación de identidad.

Recomendamos configurar una aplicación de verificación en 2 pasos (TOTP) para protegerte contra posibles accesos no autorizados a tu cuenta.

6. Vincula un método de pago

Dispones de varios métodos de pago para realizar transacciones a través de tu cuenta de Coinbase.com.