Coinbase Wallet

O que é a Coinbase Wallet?

A partir de janeiro de 2023, a Coinbase Wallet não aceitará mais os seguintes ativos e redes devido ao baixo uso: BCH, ETC, XLM e XRP. Para mais informações, acesse Ativos e redes aceitos.

A Coinbase Wallet é uma carteira autocustodiada que oferece o controle total sobre suas criptomoedas. Ou seja, as chaves privadas da sua carteira (que representam a posse das criptomoedas) são armazenadas diretamente no seu dispositivo móvel e não em uma exchange centralizada, como a Coinbase.com.

Saiba mais sobre:

Vale destacar que a Coinbase Wallet não é o mesmo produto que a Coinbase.com e não é necessário ter uma conta na Coinbase.com para usar a Coinbase Wallet. Para quem busca simplesmente investir em criptomoedas, a Coinbase.com continua sendo o lugar mais fácil para comprar, vender e administrar suas criptos.