Configuração de pagamento

Sua conta bancária será vinculada à Coinbase quando você usar o Pix para fazer um depósito pela primeira vez.

O nome na sua conta Coinbase e na sua conta bancária devem ser idênticos.

Antes de continuar

• É preciso comprovar sua identidade

• É preciso usar o Pix para creditar seu saldo principal na Coinbase

• Usar o Pix também cadastra (e confirma) sua conta bancária como forma de pagamento na Coinbase

Para fazer uma transferência com a sua conta bancária:

1. Faça login em Coinbase.com

2. Selecione Ativos e escolha Real

3. Selecione Depositar

4. Siga as instruções na tela para usar o Pix

A compensação de depósitos leva até 30 minutos devido a medidas de segurança bancária.

Outros artigos: