Como obter acesso à conta Coinbase de uma pessoa falecida

Se você herdou ou tornou-se titular da conta de um parente falecido, não se preocupe: a Coinbase criou um processo para transferir os ativos da maneira mais simples possível. Recomendamos entrar em contato conosco para informar-nos sobre a situação.

Se você não tiver familiaridade com a Coinbase ou com moedas digitais em geral, responderemos todas as suas dúvidas e daremos orientações durante o processo.

Como entrar em contato conosco

1. Acesse nosso formulário de contato. As seguintes opções serão selecionadas automaticamente:

• Vamos começar: Outros assuntos

• Qual é o tipo de problema?: Estou solicitando acesso para um titular de conta falecido

• Especifique o problema: Geral

2. Forneça a seguinte documentação:

• Arquivos:

• Certidão de óbito

• Documentos de inventário do patrimônio do falecido (inventário, cartas testamentárias, cartas de administração, declaração de cobrança ou declaração de pequeno patrimônio)

• Documento de identificação válido e com foto recente da(s) pessoa(s) mencionada(s) nos documentos de inventário enviados

• Uma carta assinada por todas as pessoas mencionadas nos documentos de inventário instruindo a Coinbase sobre o que fazer com o saldo da conta

Observação: se faltar algum documento, informe-nos no campo Mensagem para podermos prestar assistência.

3. Preencha todos os campos obrigatórios e conclua as ações restantes.

A documentação e os processos obrigatórios podem diferir, a depender da sua região, residência e situação pessoal. Se for necessário prestar mais informações, elas serão solicitadas por e-mail.

Como indicar um beneficiário na minha conta Coinbase

No momento, a Coinbase não permite a indicação de beneficiário para contas individuais. Assim como a maioria dos ativos do seu patrimônio, a titularidade da sua conta Coinbase será transferida de acordo com os seus documentos de gestão de patrimônio ou com as leis de herança de sua região.