Retirar fundos de uma conta encerrada

Se a sua conta Coinbase foi encerrada por violação do contrato do usuário, será necessário retirar o saldo restante da sua conta.

Quando entrar, o sistema indicará que retire todos os fundos da sua conta.

A Coinbase não pode mais prestar serviços de conversão de moeda para você. Para converter sua moeda digital, utilize outra corretora ou exchange.

Retirar criptomoeda

Tenha um endereço externo de um provedor de carteira terceirizado e digite esse endereço para retirar os fundos. Veja abaixo algumas opções para ter um endereço externo de criptomoeda:

Retirar moeda corrente

Todo saldo em moeda corrente estará disponível para saque em uma conta bancária previamente verificada.

Quando você tiver retirado todos os fundos da sua conta Coinbase será possível encerrar a sua conta.