Como encerrar a conta

Siga as etapas abaixo para fechar permanentemente sua conta.

No aplicativo

1. No ícone do menu, selecione Perfil e configurações.

2. Role para baixo abaixo do menu Conta e selecione Encerrar conta.

3. Revise as informações e siga as instruções restantes.

Site

1. Na parte inferior da página Perfil , selecione Encerrar conta.

2. Revise as informações, insira sua senha e selecione Encerrar conta para continuar.

Antes de encerrar sua conta:

• As contas devem ter um saldo zero para serem encerradas. Se o saldo estiver muito baixo para cobrir as taxas associadas à venda de criptomoedas (isso é conhecido como poeira ou saldo de poeira), você pode:

• Enviar o saldo para o e-mail de outro cliente da Coinbase.

• Perder os fundos e permitir que a Coinbase elimine quaisquer saldos restantes, o que pode ser feito entrando em contato conosco.

• As contas não podem ter transações pendentes.

• Se você tiver uma carteira da Web3, transfira todos os seus ativos para uma carteira externa primeiro para evitar perder permanentemente o acesso a esses ativos.

• A Coinbase não pode recuperar estes ativos após a sua conta ser encerrada e não é responsável por quaisquer perdas decorrentes da sua falha na transferência de seus ativos para uma carteira externa.

• Você pode solicitar a exclusão de uma conta não verificadaentrando em contato conosco.

Informações pessoais

A Coinbase mantém algumas informações pessoais por um período mínimo de cinco anos ou conforme necessário para cumprir as obrigações legais, evitar fraudes ou resolver disputas, conforme descrito na Política de privacidade da Coinbase.