Como denunciar sites de phishing

Sites de phishing são sites maliciosos que imitam sites autênticos para induzir os visitantes a compartilhar credenciais de acesso e outras informações confidenciais. Uma das melhores maneiras de evitar sites de phishing é sempre acessar https://www.coinbase.com diretamente, e não por meio de outros sites.

Como denunciar e-mails de phishing

Se acha que encontrou um site de phishing, envie um e-mail para security@coinbase.com com o endereço URL completo.

Se o phishing tiver sido enviado por e-mail, inclua o cabeçalho completo dos e-mails em sua denúncia. Os cabeçalhos trazem o caminho da rede que o e-mail seguiu até chegar à sua caixa de entrada. Sem eles, a Coinbase não pode fazer uma investigação completa, pois não há como identificar o servidor de e-mail envolvido.

Para coletar o cabeçalho do e-mail, consulte os documentos de suporte do seu provedor de e-mail ou consulte esta página: https://mxtoolbox.com/public/content/emailheaders/, onde há instruções relacionadas ao seu cliente de e-mail específico.

O MxToolbox não é um produto da Coinbase. Se você usar o MxToolbox, estará sujeito aos termos e condições de uso desse produto, incluindo outra Política de Privacidade que pode ser diferente da Política de Privacidade da Coinbase. Antes de usar o MxToolbox, leia e entenda todos os termos e condições.

Como denunciar mensagens de phishing à Coinbase

Se a mensagem de phishing foi enviada por mensagem de texto ou SMS, envie uma captura de tela do texto de phishing em um e-mail para security@coinbase.com. Para reduzir a probabilidade de receber mensagens como esta no futuro, copie e cole o conteúdo em uma nova mensagem SMS e a envie para 7726 (SPAM).

Nossa equipe de segurança investigará sua denúncia e tomará medidas imediatas para desativar sites maliciosos direcionados aos clientes da Coinbase.

Como denunciar phishing para sua operadora de celular

Se você usa uma operadora de telefonia celular com sede nos EUA, como AT&T, Verizon, Sprint ou T-Mobile, pode ajudar a reduzir ataques de phishing se enviar o conteúdo de mensagens SMS suspeitas para 7726 (SPAM). Esse serviço é gratuito e permite que as operadoras de celular detectem e bloqueiem mensagens maliciosas em suas próprias redes.

Agradecemos sua ajuda para proteger a Coinbase e nossos clientes contra sites de phishing!

Links para sites de terceiros abrirão novas janelas do navegador. Exceto quando especificado, a Coinbase não se responsabiliza pelo conteúdo de sites de terceiros.

Os endereços de e-mail da Coinbase sempre terminam com o domínio coinbase.com.

Por exemplo:

• support@coinbase.com

• help@coinbase.com

• contact@coinbase.com

• no-reply@coinbase.com

• compliance-kyc@coinbase.com

Além disso, enviamos e-mails de subdomínios da Coinbase.

Por exemplo:

• contact@updates.coinbase.com

• info@cb.mail.coinbase.com

• @mail.coinbase.com

Independentemente do subdomínio, assinamos criptograficamente todos os nossos e-mails com DKIM e protegemos nosso domínio contra e-mails não assinados com DMARC.