A conta está restrita e aparece o erro "conta temporariamente desabilitada". O que devo fazer?

O que significa essa mensagem de erro?

A mensagem de erro “Conta temporariamente desativada” indica uma restrição possivelmente relacionada a um problema de segurança. Para remover a restrição, é preciso fazer a revisão de segurança da Coinbase. Siga as etapas mostradas em Como remover a restrição para revisar sua conta.

Essa restrição pode ser imposta por vários motivos

• Nossa equipe de segurança suspeitou que sua conta foi alvo de golpistas.

• Um problema de segurança foi detectado ao processar uma recuperação de conta.

• Você clicou no link de um e-mail da Coinbase por não ter reconhecido alguma ação em sua conta.

Como remover a restrição

1. Confirme que a senha do seu e-mail e a configuração da verificação em duas etapas estão seguras.

2. Redefina a senha da sua conta Coinbase.

3. Entre em contato com o suporte da Coinbase e disponibilize as seguintes informações:

1. Datas do último acesso realizado e da última ação autorizada na sua conta.

2. Todas as transações que não foram autorizadas por você, incluindo o valor e o horário em que ocorreram.

3. Qualquer informação sobre como suas senhas, seu e-mail ou os códigos de verificação em duas etapas foram comprometidos neste ataque (se pertinente).

4. Qualquer informação extra que você compartilhar para nos ajudar a entender o ataque (se pertinente).

Nossa equipe fará uma análise para restaurar o acesso à sua conta. Nós nos esforçamos para investigar todos os relatórios de segurança dentro de 10 dias úteis, alguns casos podem exigir tempo adicional para investigação devido à natureza sensível das criptomoedas irrevogáveis.

Se você foi vítima de roubo ou crime, denuncie imediatamente à polícia por meio de https://www.ic3.gov/complaint/default.aspx/ e a todas as autoridades relevantes. Peça às autoridades que entrem em contato diretamente com a Coinbase. A Coinbase colabora com todas as investigações das autoridades legais.