Adicionar criptomoedas à carteira

Você pode comprar criptomoedas na Coinbase Wallet em mais de 130 países, seja por meio da sua conta Coinbase ou por uma entidade terceira.

Para usar uma conta da Coinbase.com, vincule sua conta à sua Coinbase Wallet e use a Wallet para comprar ou transferir criptomoedas compatíveis diretamente da Coinbase.com. Se você não tiver uma conta na Coinbase, é possível criar uma no aplicativo Coinbase Wallet.

Para usar uma empresa terceira, faça login ou crie uma conta na entidade pertinente e, depois, compre criptoativos compatíveis com a Coinbase Wallet.

Para abrir uma conta na Coinbase pela Coinbase Wallet:

1. Abra e entre na sua Coinbase Wallet.

2. Toque no ícone Comprar no menu da página inicial.

3. Toque em Conectar minha conta Coinbase e siga as instruções.

Será necessário:

• Verificar seu e-mail

• Adicionar um método de verificação em duas etapas para proteger sua nova conta

• Verificar uma nova forma de pagamento

• Comprovação de identidade

Veja mais informações sobre criação de conta na Coinbase.

Assim que tiver conectado sua conta Coinbase à sua carteira, siga as etapas abaixo:

1. Na guia Ativos, dentro da Coinbase Wallet, toque no botão Comprar

2. Toque no token que você quer comprar e insira o valor pelo qual deseja comprá-lo.

3. Se necessário, altere a fonte dos fundos para o método de pagamento ou transferência desejado. Em seguida, toque em "Prévia da compra".

4. Revise os detalhes da transação, incluindo a rede para onde quer enviar os fundos (por exemplo, Ethereum, Polygon, Optimism), se pertinente

5. Quando estiver pronto para fazer a transferência, selecione 'Confirmar'.

Observação: as transações na blockchain podem não aparecer imediatamente no histórico de transações ou nos saldos de ativos.

Assim que tiver conectado sua conta Coinbase à sua Coinbase Wallet, siga as etapas abaixo:

1. Na aba Ativos, selecione Receber e depois Receber da Coinbase.

2. Selecione a aba Transferir da Coinbase

3. Selecione o saldo do ativo que gostaria de transferir.

4. Selecione Continuar (o saldo da Coinbase aparecerá no campo De).

5. Selecione Confirmar e siga as instruções restantes.

Observação: os ativos transferidos da Coinbase.com para a Coinbase Wallet não são mais custodiados pela Coinbase. Portanto, você é responsável por manter seus ativos em segurança.

1. Selecione Enviar.

2. Selecione o ativo a ser transferido e digite um valor.

3. Digite o endereço da outra carteira.

4. Confirme a transação.

MetaMask

Na extensão da carteira MetaMask para navegador:

1. Acesse a extensão da Coinbase Wallet e clique em Exibir endereço da carteira e Copiar para copiar o endereço da sua Coinbase Wallet.

2. Abra a extensão da MetaMask para navegador e insira a senha para acessar a carteira.

3. Clique em Enviar e cole o endereço da Coinbase Wallet copiado na etapa 1.

4. Insira a quantidade de criptomoeda a ser enviada e selecione o ativo.

5. Conclua a transação.

No aplicativo MetaMask:

1. Acesse a extensão da Coinbase Wallet, clique em Exibir endereço da carteira > Código QR

2. Abra o aplicativo da MetaMask e toque em Enviar > Código QR. Leia o código QR da extensão da Coinbase Wallet para navegador.

3. Insira a quantidade de criptomoeda a ser enviada e selecione o ativo.

4. Conclua a transação.

Trust Wallet ou outra carteira

1. Acesse a extensão da Coinbase Wallet, clique em Exibir endereço da carteira > Código QR

2. Abra o aplicativo Trust Wallet, toque em Enviar > Código QR e leia o código QR da extensão da Coinbase Wallet no navegador.

3. Insira a quantidade de criptomoeda a ser enviada e selecione o ativo.

4. Conclua a transação.

Você pode usar também a frase de recuperação de 12 palavras para importar sua MetaMask ou Trust Wallet para a Coinbase Wallet. Isso facilita o monitoramento de seus saldos e a realização de transações.

Observação: no momento, os pagamentos com provedores terceiros estão disponíveis somente em alguns mercados. Disponibilizaremos esta opção em mais regiões no futuro.

Para depositar fundos na sua Coinbase Wallet usando um provedor de pagamentos externo:

1. Selecione Comprar.

2. Selecione Pagar com para escolher a forma de pagamento ou o provedor.

3. Digite o ativo e o valor que deseja comprar.

4. Selecione Continuar na página externa.

5. Conclua as etapas do provedor de pagamentos externo.

6. Confirme e efetue a transação.

Taxas de rede

Para garantir o processamento na blockchain, será cobrada uma taxa de rede para o envio de transações. Essa taxa é paga aos mineradores de criptomoedas, que protegem e processam as transações na respectiva rede. Essa taxa é aplicada a várias ações, tais como enviar criptomoedas para outro endereço de carteira, trocar uma criptomoeda por outra e usar dapps ou aplicativos de finanças descentralizadas.