Gerenciamento de carteira

Frase de recuperação da carteira

A Coinbase Wallet gera uma frase de recuperação de 12 palavras, acessível somente a você. Isso significa que, se você perder sua frase de recuperação, perderá o acesso à sua Coinbase Wallet e quaisquer fundos protegidos por essa frase de recuperação estarão em risco.

A Coinbase não tem acesso à sua frase de recuperação e, por isso, não pode transferir fundos em seu nome e nem ajudar a acessar seus ativos digitais.

Faça backup da sua carteira

Como proteção extra, desenvolvemos um recurso de criptografia para o Google Drive e o iCloud para você poder fazer backup da sua frase de recuperação. Recomendamos usar esse recurso para fazer o backup da sua frase de recuperação, além de anotá-la e guardá-la em um local seguro. Para acessar o recurso de backup, toque em Configurações e em Frase de recuperação no aplicativo Coinbase Wallet.

Para fazer backup da sua frase de recuperação na Coinbase Wallet:

1. Abra o aplicativo da Coinbase Wallet.

2. No menu Configurações, selecione Segurança e depois Backups.

3. Selecione Fazer backup com iCloud/Google Drive ou Fazer backup manualmente.

• iCloud/Google Drive: será necessário criar uma senha separada para isso. Essa opção criptografará totalmente o backup para que somente você tenha acesso a ele. Mantenha sua senha segura. Se você perder a senha, não poderá acessar seus fundos.

• Manualmente: sua frase de recuperação será exibida para você anotar ou copiar e colar. Tome cuidado para não expor esta frase; a Coinbase nunca solicitará esta frase e ela nunca deverá ser colada em nenhum site. Guarde-a em um local seguro e certifique-se de que a frase esteja exatamente como apresentada; a ortografia ou a ordem não podem ser alteradas.

Para sair do aplicativo da Coinbase Wallet, será necessário declarar que você está ciente de que sair sem fazer um backup da frase de recuperação pode levar à perda definitiva do acesso.

Proteja sua carteira

Saiba como evitar golpes envolvendo criptomoedas e conheça outras formas de proteger sua carteira.

Modo Simples

O modo Simples é uma experiência simplificada que apresenta um conjunto de recursos normalmente utilizados por usuários iniciantes.

Para gerenciar a configuração do modo Simples:

• Abra o aplicativo Coinbase Wallet

• Selecione Configurações e depois Exibir

• Ative ou desative o modo Simples

Compatibilidade com recursos e blockchain

Recursos disponíveis no modo Simples

Recursos não disponíveis no modo Simples

Blockchains compatíveis no modo Simples

• Compra de criptomoedas (em blockchains compatíveis)

• Armazenamento de criptomoedas

• Visualização de saldos de criptomoedas

• Envio de saldo de criptomoedas para outra carteira

• Recebimento de criptomoedas de outra carteira

• Visualização, envio e recebimento de NFTs

• Transações com dapps

• Conversão de criptomoedas

• Ponte de criptomoedas

• Envio de mensagens a usuários usando a Coinbase Wallet

• Inclusão de novos endereços e carteiras na sua Coinbase Wallet

• Uso de blockchains compatíveis com a Coinbase Wallet, mas não disponíveis no modo Simples (p.ex., Solana, Dogecoin, Litecoin)

• Ethereum

• Base

• Bitcoin

• Outras blockchains compatíveis com EVM, como:
- Polygon
- OP Mainnet
- Arbitrum
- Avalanche C-chain
- BNB

Observação: habilitar o modo Simples não afetará ativos não compatíveis, como NFTs ou ativos na rede Solana. Você ainda terá acesso total a eles. Eles ficarão ocultos no aplicativo Coinbase Wallet. Você pode visualizá-los a qualquer momento desabilitando o modo Simples.