Como adiciono um método de pagamento?

Você pode comprar criptomoedas aceitas diretamente de sua carteira, basta conectar um método de pagamento.

Para conectar um método de pagamento

1. Abra o aplicativo da Coinbase Wallet.

2. Toque  nas suas configurações na parte inferior.

3. Toque em Transferir moedas da Coinbase >Comprar criptomoedas.

4. Selecione a moeda que você quer comprar e digite o valor.

5. Toque em Adicionar método de pagamento e selecione um.

6. Siga as instruções restantes.

Lembre-se: adicionar uma conta bancária iniciará o processo de verificação bancária do ACH, que pode demorar de 2 a 5 dias úteis dependendo do seu banco.

Saiba como enviar e receber criptomoedas pela Coinbase Wallet.