Ajuste das taxas de rede

O que são taxas de rede?

As taxas de rede, também conhecidas como taxas de mineração, são pagas ao minerador para processar transações de criptomoedas e proteger a respectiva rede. Essas taxas não vão para a Coinbase.

O que é um minerador?

O minerador é um indivíduo ou uma entidade que gerencia um (ou grupo de nós) responsável por adicionar novas transações aos blocos e verificar os blocos criados por outros mineradores.

Ajuste da velocidade de transação

A Coinbase Wallet permite ajustar a taxa de rede para fazer transações. Ajustando a taxa de rede, você poderá escolher a velocidade de captação e confirmação de sua transação na rede.

• Lenta: a transação é mais barata e demora mais para ser confirmada.

• Normal: a transação tem um preço médio e demora um tempo médio para ser confirmada.

• Rápida: esta é a transação mais cara, mas também tem a confirmação mais rápida.

Os mineradores priorizam as transações que pagaram as taxas de mineração mais altas. Portanto, se você pagou uma taxa de mineração mais baixa, a confirmação da sua transação na blockchain será empurrada para o fim da fila. Consequentemente, sua transação pode ficar "travada" conforme o pool da rede recebe mais transações que pagaram taxas de mineração maiores.

1. Toque em  à direita do valor da taxa de rede.

2. Escolha a velocidade.

Também é possível personalizar a taxa de rede. Se selecionar essa opção, você poderá inserir manualmente a taxa máxima, a taxa para prioridade máxima e o limite de gas da transação.

Cancelamento de transação ERC-20 pendente

Se a sua transação estiver pendente, atualize sua sessão. Para isso, saia e entre novamente na Coinbase Wallet. Antes de sair, não se esqueça de fazer um backup manual da sua frase de recuperação.

Se você entrar e a sua transação ainda estiver pendente, prossiga com uma das seguintes opções:

1. Selecione a transação pendente.

2. Selecione o botão azul com um raio.

3. Confirme que deseja acelerar a transação.

Esta ação reenviará a transação com uma taxa de rede mais alta que deve permitir que a transação seja processada com mais rapidez.

1. Selecione a transação pendente.

2. Selecione X.

3. Confirme o cancelamento.

Saiba mais sobre o cancelamento de transações de ETH.