Como alterar o endereço de e-mail

Se você é cliente de vários produtos da Coinbase, comoCoinbase.com, Prime, Pro, Custody e Commerce, pode alterar seu endereço de e-mail principal na página de segurança da conta Coinbase. Se não conseguir entrar na conta para fazer isso, consulte o artigo Não foi possível fazer login em sua conta.

Como atualizar o endereço de e-mail usado na Coinbase

Web

1. Acesse a página de segurança da conta

2. Em E-mail, você verá seu endereço de e-mail e, à direita, a opção de atualizar. Selecione Atualizar

3. Em seguida, será solicitado que você conclua a verificação em duas etapas

4. Após concluir a verificação em duas etapas, insira seu endereço de e-mail atualizado e selecione Continuar

Um e-mail de verificação será enviado ao novo endereço de e-mail a ser confirmado, com a solicitação "Clique neste botão para confirmar o dispositivo". Feito isso, seu e-mail será atualizado.

Aplicativo

Não é possível atualizar o e-mail no aplicativo Coinbase. Para fazer essa alteração usando o celular, é necessário usar um navegador da web para dispositivos móveis.

1. Acesse a página de segurança da conta

1. Faça login em sua conta Coinbase no navegador do seu celular

2. Selecione o ícone de usuário no canto superior direito e entre na página de gerenciamento da conta

3. Em seguida, selecione o no canto superior esquerdo e acesse Segurança

2. Em E-mail, você verá seu endereço de email atual e a opção de atualizá-lo. Selecione Atualizar

3. Será necessário concluir a verificação em duas etapas antes de alterar o e-mail

4. Após concluir a verificação em duas etapas, insira seu endereço de e-mail atualizado na caixa de texto em branco e selecione Continuar

Um e-mail de verificação será enviado ao novo endereço de e-mail a ser confirmado, com a solicitação "Clique neste botão para confirmar o dispositivo". Feito isso, seu e-mail será atualizado.