O que acontece se eu enviar criptomoedas para o endereço errado?

A Coinbase Wallet garante o controle total sobre seus ativos digitais, mas isso também significa que não somos capazes de recuperar fundos enviados para endereços incorretos ou recebidos por eles. Por isso, lembre-se de sempre conferir os endereços antes de enviar ou receber criptomoedas pela Coinbase Wallet.

Observação: a Coinbase não processa transações da Coinbase Wallet por e-mail. Você pode enviar tokens e criptomoedas aceitas com um endereço de criptomoeda, nome de usuário da Coinbase Wallet ou ENS (Ethereum Name Service para ETH/ERC-20).

Saiba como enviar e receber criptomoedas pela Coinbase Wallet.