Redefinição de senha

Você pode redefinir sua senha quando estiver conectado ou desconectado de sua conta. Quando estiver desconectado de sua conta, você deve ter acesso a pelo menos seu telefone cadastrado para redefinir sua senha.

• Redefina sua senha em um dispositivo e local (endereço IP) que você tenha usado anteriormente para acessar a Coinbase, para se proteger contra solicitações de redefinição de senhas não autorizadas e minimizar a possibilidade de restrição de envio de criptomoedas por 48 horas.

• A redefinição de senha difere da atualização ou resolução de problemas da verificação em duas etapas da conta Coinbase e problemas com a frase de recuperação da Coinbase Wallet.

• Redefinir sua senha usando um novo dispositivo pode atrasar os envios de criptomoedas de 24 a 48 horas, mas você ainda pode fazer login.

Não tem acesso ao seu e-mail, número de telefone e método de verificação em duas etapas

Se você precisar redefinir sua senha e tiver perdido o acesso ao endereço de e-mail da sua conta, número de telefone cadastrado e método de verificação em duas etapas, entre em contato com o Suporte da Coinbase.

Cenários de redefinição de senha

Você tem acesso ao seu e-mail e telefone cadastrado

1. Acesse a página de redefinição de senha da Coinbase.

2. Informe o endereço do seu e-mail e selecione Redefinir senha.

3. Verifique em sua caixa de entrada (e pasta de spam, se necessário) se recebeu o e-mail de redefinição de senha da Coinbase.

4. Clique o link presente no e-mail e siga as instruções para criar uma nova senha.

Você tem acesso ao número de telefone cadastrado, mas não tem acesso ao e-mail

1. Acesse a página de redefinição de senha da Coinbase.

2. Informe o seu endereço de e-mail e selecione Redefinir por SMS.

3. Selecione Enviar código de senha. O link de redefinição de senha é enviado por mensagem de texto ao número de celular cadastrado.

4. Clique o link presente na mensagem de texto e siga as instruções para criar uma nova senha.

Você consegue entrar em sua conta da Coinbase

1. Acesse a página de segurança da sua conta .

2. Selecione Atualizar e conclua a verificação em 2 etapas.

3. Digite sua nova senha e selecione Continuar.

4. Siga as instruções restantes.