Mudança de endereço

É importante nos avisar se houver alguma alteração em seu endereço, estado ou país de residência. Você pode alterar os detalhes do seu perfil a qualquer momento.

Se precisar mudar seu estado de residência para o Havaí, entre em contato com o Suporte da Coinbase para obter assistência.

Antes de continuar

• A mudança de endereço só pode ser feita na Coinbase.com (navegador da web), não no aplicativo móvel.

• Para mudar o estado ou país de residência, é necessário comprovar a identidade.

• Na mudança de país, é necessário sacar todo o saldo antes de iniciar a verificação de identidade.

• A mudança de estado ou país pode afetar a disponibilidade de nossos serviços conforme a regulamentação local cabível.

• Se sua conta ficar restrita após a mudança de estado ou país, entre em contato com o Suporte da Coinbase.

Como mudar seu endereço

1. Faça login em sua conta Coinbase.com pelo navegador.

2. Selecione o ícone do seu perfil e escolha Gerenciar conta.

3. Em Informações pessoais, selecione Endereço e faça as alterações necessárias.

4. Selecione Salvar.

• Se você mudar o estado de residência, pode ser necessário seguir as instruções na tela para concluir a verificação de identidade. Após a comprovação de identidade, a alteração será exibida na sua conta.

Mudança de país

Pode ser necessário mudar o país separadamente da mudança de endereço.

1. Entre em sua conta Coinbase.com pelo navegador.

2. Selecione o ícone do seu perfil e escolha Gerenciar conta.

3. Em Informações pessoais, selecione Alterar no campo de país.

4. Siga as instruções na tela para fornecer dados adicionais, entre eles a verificação de identidade.

5. Após a verificação de identidade, a alteração será exibida em seu perfil.

Resolução de problemas na mudança de país

Se o sistema automatizado da Coinbase não tiver funcionado em sua mudança de país, será necessário entrar em contato com o Suporte da Coinbase usando a Assistência Virtual no canto inferior direito do artigo.

Tenha um documento de identidade atualizado em mãos para enviar à equipe de suporte e comprovar sua localidade, bem como um extrato bancário ou uma conta de água, luz, internet ou telefone que comprove seu novo endereço residencial. O documento enviado deverá:

• Ter sido emitido nos últimos 90 dias

• Conter seu nome completo e novo endereço, que devem ser idênticos aos dados informados em seu documento de identidade e sua conta da Coinbase

• Estar em caracteres latinos

• Estar completo (documentos parciais não serão aceitos)

Um agente do Suporte da Coinbase fornecerá um link seguro para enviar os documentos. NÃO envie os documentos por aplicativo de mensagens ou e-mail.