Berechtigung zum Staking

Coinbase-Kunden, die ein einwandfreies Konto haben und in einem Land leben, in dem wir das Staking für das jeweilige Asset anbieten, können unterstützte Assets staken. In einigen Ländern sind aus Compliancegründen Angaben zur Steueridentifikation erforderlich. Coinbase kann die Berechtigungsanforderungen jederzeit ändern, auch nach dem Staking der Assets. Wir übernehmen keine Garantie dafür, dass unsere Kunden Staking-Rewards erhalten.

Teilnahmeberechtigungen werden täglich überprüft. Verliert ein Kunde seine Berechtigung, erhält er eine Mitteilung darüber, dass wir das Staking seiner Assets nach einer 14-tägigen Kulanzfrist beenden oder dass wir möglicherweise die Auszahlung von Staking-Rewards aussetzen müssen, bis er wieder dazu berechtigt ist. Einige Kunden können möglicherweise Maßnahmen ergreifen, um ihre Berechtigung wiederherzustellen, indem sie bestimmte Angaben aktualisieren oder verifizieren. Kunden erzielen weiterhin Rewards auf Staking-Guthaben, selbst wenn die Auszahlungen ausgesetzt werden, oder während der 14-tägigen Kulanzfrist, bis das Staking Ihrer Assets beendet ist (Rewards werden jedoch nicht erneut gestakt).

Wenn Sie Ihre Berechtigung für das Staking überprüft haben und der Meinung sind, dass Ihr Konto fälschlicherweise als nicht berechtigt markiert wurde, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Berechtigte Token

Abhängig vom gestakten Token unterscheidet sich der Reward-Wert. Sie können diese Werte einsehen, indem Sie auf Coinbase.com oder in der mobilen Coinbase-App auf die Registerkarte Verdienen gehen.

Alle Assets, die für Staking-Rewards berechtigt sind, haben sowohl ein Primär- als auch ein Verdienstguthaben.

• Primärguthaben: der Betrag, der nicht gestakt wurde und für den derzeit keine Rewards gutgeschrieben werden

• Verdienstguthaben: der Betrag, den Sie gestakt haben, einschließlich aller automatisch ins Staking zurückfließenden Rewards

Token

Erforderliches Mindestguthaben

Reward-Auszahlungsrate

Im Protokoll vorgesehener Zeitraum für das Beenden des Stakings

Zusätzliche Bearbeitungszeit für das Beenden des Stakings bei Coinbase

Verdient man Rewards während des Beenden des Stakings?

Cosmos (ATOM)

0,0001 ATOM

alle 7 Tage

21 Tage

4 Tage

Ja

Ethereum (ETH)

Kein Mindestguthaben

alle 3 Tage

Mindestens 27 Stunden, in Zeiten hoher Nachfrage länger

Bis zu 48 Stunden

Ja

Tezos (XTZ)

0,0001 XTZ

alle 3 Tage

0 Tage

Bis zu 48 Stunden

Ja

Cardano (ADA)

ADA im Wert von 1 USD

alle 5 Tage

0 Tage

Bis zu 48 Stunden

Ja

Solana (SOL)

SOL im Wert von 1 USD

alle 3 Tage

alle 3 Tage

Bis zu 48 Stunden

Ja

Polkadot (DOT)

Kein Mindestguthaben

Jeden Tag

28 Tage

Bis zu 48 Stunden

Ja

MATIC (POL)

Kein Mindestguthaben

alle 5 Tage

4 Tage

4 Tage

Ja

Berechtigte Regionen

Das Staking ist in den meisten Ländern verfügbar. Bitte sehen Sie in Ihrem Coinbase.com-Konto nach, ob Staking für Sie verfügbar ist.

Weiterführende Artikel: