Coinbase-Konto erstellen

Überprüfen Sie immer, ob automatisierte E-Mails von „[email protected]“ stammen. Antworten oder klicken Sie nicht auf Links in E-Mails, die nicht von dieser Adresse stammen, um Ihre Kontoeinrichtung abzuschließen.

Erste Schritte

Starten Sie hier, um unterstützte Kryptowährungen auf Coinbase zu kaufen, verkaufen, verwaren, investieren und vieles mehr. Hier erfahren Sie, in welchen Ländern Coinbase verfügbar ist.

Voraussetzungen

• Sie sind mindestens 18 Jahre alt (Nachweis erforderlich)
  • ein amtlicher Lichtbildausweis (Personalausweis oder Reisepass)
  • ein Computer oder ein Smartphone mit einer Verbindung zum Internet
  • eine Telefonnummer, die mit Ihrem Smartphone verknüpft ist (wir senden SMS-Textnachrichten)
  • Die neueste Version Ihres Browsers (wir empfehlen Chrome) oder die neueste Version der Coinbase-App. Wenn Sie die Coinbase-App verwenden, stellen Sie sicher, dass das Betriebssystem Ihres Telefons auf dem neuesten Stand ist.

Coinbase erhebt keine Gebühr für die Erstellung oder Pflege Ihres Coinbase-Kontos. Erfahren Sie mehr über Preise und Gebühren

1. Konto erstellen

Öffnen Sie https://www.coinbase.com auf Ihrem Computer oder laden Sie die  CoinbaseApp herunter. Die Android Version finden Sie hier und die iOS Version hier.

Hinweis: Bitte nutzen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Coinbase App und nicht einen Browser.

1. Klicken oder tippen Sie auf Erste Schritte.
  2. Sie werden nach den folgenden Informationen gefragt. Geben Sie genaue, aktuelle Informationen ein, um Probleme zu vermeiden.
    • Vollständiger Name (wir verlangen einen Nachweis)
    • E-Mail-Adresse (verwenden Sie eine, auf die Sie Zugriff haben)
    • Passwort (notieren Sie sich dieses und speichern Sie an einem sicheren Ort)
    • Staat (wir verlangen einen Nachweis)
  3. Lesen Sie die Nutzervereinbarung und den Datenschutzgrundsatz.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Konto erstellen (Computer) oder tippen Sie auf ANMELDEN (Mobilgerät), wenn Sie zustimmen.
  5. Coinbase sendet Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse.

2. Ihre E-Mail-Adresse verifizieren

1. Wählen Sie E-Mail-Adresse verifizieren in der E-Mail, die Sie von Coinbase.com erhalten haben. Diese E-Mail stammt von [email protected].

2. Wenn Sie auf den Link in der E-Mail klicken, werden Sie zu Coinbase.com zurückgeleitet.

3. Sie müssen sich mit der kürzlich eingegebenen E-Mail und dem Passwort erneut anmelden, um den E-Mail-Verifizierungsprozess abzuschließen.

Sie benötigen das Smartphone und die Telefonnummer, die Ihrem Coinbase-Konto zugeordnet sind, um die 2-Schritt-Verifizierung erfolgreich abschließen zu können.

3. Ihre Telefonnummer verifizieren

1. Melden Sie sich bei Coinbase an. Sie werden aufgefordert, eine Telefonnummer hinzuzufügen.
  2. Wählen Sie Ihr Land aus.
  3. Geben Sie die Mobiltelefonnummer ein.
  4. Klicken Sie auf Code senden (Computer) oder tippen Sie auf Fortfahren (Mobilgerät).
  5. Geben Sie den siebenstelligen Code ein, den Coinbase an Ihre hinterlegte Telefonnummer gesendet hat.
  6. Klicken Sie auf Senden oder tippen Sie auf Fortfahren.

Wenn Sie den Code nicht erhalten haben, wählen Sie SMS erneut senden aus.

4. Hinzufügen Ihrer persönlichen Daten

1. Geben Sie die Informationen auf Ihrem gültigen amtlichen Lichtbildausweis ein. Sie müssen zu einem späteren Zeitpunkt ein Foto dieses Ausweises einreichen.
    • Vorname
    • Nachname
    • Geburtsdatum
    • Adresse
  2. Außerdem müssen Sie die folgenden Fragen beantworten:
    • Wofür verwenden Sie Coinbase?
    • Was ist Ihre Geldquelle?
    • Aktuelle Beschäftigung
    • Arbeitgeber
    • Die letzten 4 Ziffern Ihrer Sozialversicherungsnummer
  3. Wählen Sie Fortfahren, um den Vorgang abzuschließen.

Damit ist der Anmeldeprozess abgeschlossen. Bitte warten Sie, bis Sie weitere Anweisungen per E-Mail erhalten. Informationen dazu, wie wir Ihre Daten verwenden, erhalten Sie in unserem Datenschutzgrundsatz.

Um unterstützte Krypto zu kaufen und zu verkaufen und über Coinbase.com zu senden und zu empfangen, müssen Sie als Nächstes Ihre Identität verifizieren und ein Bankkonto hinzufügen.

5. Ihre Identität verifizieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Schließen Sie die ID-Verifizierung ab.

Empfohlen: Richten Sie eine 2-Schritt-Verifizierungs-App (TOTP) ein, um sich vor unbefugtem Kontozugriff zu schützen.

6. Eine Zahlungsmethode verknüpfen

Wählen Sie unten Ihr Land aus, um zu erfahren, welche Zahlungsmethoden in Ihrem Land verfügbar sind.

Weitere Informationen zu allen in den von Coinbase unterstützten Ländern verfügbaren Diensten finden Sie auf unserer Seite mit den unterstützten Ländern.

Unter weitere Länder finden Sie nähere Informationen zu den Zahlungsmethoden.