Wo finde ich meine Krypto-Adresse?

Bevor Sie Ihre Krypto-Adresse verwenden

• Überprüfen Sie, ob Sie die richtige Krypto-Adresse teilen.

• Senden und empfangen Sie nur unterstützte Kryptowerte (die auf unserer Erkundungsseite oder der Handelsseite Ihres Coinbase-Kontos als handelbar aufgelistet sind).

Ihre eindeutigen Krypto-Adressen finden Sie auf der Website oder in der mobilen Coinbase-App. Sie können diese Adressen auch dazu verwenden, Ihre Transaktions-Hash-ID auf einem Block-Explorer zu suchen.

Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Rufen Sie Krypto-Adressen auf.

• Der Zugriff darauf ist auch möglich, indem Sie Ihr Profilsymbol, dann Profil verwalten und dann Kryptoadressen wählen.

3. Es wird eine Liste aller Ihrer Kryptoadressen angezeigt. Sie können nach einem bestimmten Kryptowert filtern, indem Sie in aus dem Drop-down-Menü „Handelbare Kryptowerte“ auswählen.

4. In der Spalte „Aktionen“ können Sie den QR-Code anzeigen oder die Adresse kopieren.

• In der QR-Code-Ansicht haben Sie die Möglichkeit, ein Label hinzuzufügen.

Mobil

1. Tippen Sie auf Empfangen.

2. Es wird ein Standard-Kryptowert angezeigt. Tippen Sie auf den Namen des Kryptowerts, um eine Liste aller unterstützten Kryptowerte zu erhalten.

3. Wählen Sie das Asset aus, das Sie empfangen möchten.

4. Nach der Auswahl des Assets werden der QR-Code und die Adresse automatisch eingetragen.

• Der QR-Code kann gescannt oder in Ihre Website eingebettet werden.

• Tippen Sie auf Kopieren, um die Adresse zu kopieren. Außerdem können Sie Nachrichten mit dieser Adresse signieren.

64N0O4AM2V23FrdIWVkIvC

Möglicherweise haben Sie mehrere Adressen, die mit einem einzigen Kryptowert verbunden sind. Solange es sich um den richtigen Adresstyp für den von Ihnen gewünschten Kryptowert handelt, können Sie jede dieser Adressen verwenden.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Adressen angezeigt werden, an deren Erstellung Sie sich nicht erinnern können. Wir haben für jede Transaktion und immer dann automatisch eine neue Adresse generiert, wenn wir Beträge zwischen Ihrem Saldo und unserem Cold-Storage-System verschoben haben.