Where is my crypto wallet address?

Überprüfen Sie Ihre eindeutige Krypto-Wallet-Adresse dreimal, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Asset-Adresse weitergeben.

Das Senden und Empfangen von nicht unterstützten Assets über Wallet kann dazu führen, dass Sie diese verlieren. Hier erfahren Sie, welche Assets unterstützt werden.

Ihre eindeutigen Krypto-Wallet-Adressen finden Sie auf der Website oder in der mobilen Coinbase-App. Sie können diese Adressen auch dazu verwenden, Ihre Transaktions-Hash-ID in einem Block Explorer zu suchen.

Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.
  2. Rufen Sie Krypto-Adressen auf.
  3. Klicken Sie unter Asset auf Hinzufügen, um den QR-Code für jede Kryptowährung abzurufen.
  4. Sie können auch am oberen Rand auf Alle Assets klicken, um eine andere Kryptowährung auszuwählen.

Mobil

1. Tippen Sie auf  am unteren Rand.
  2. Tippen Sie auf Empfangen.
  3. Tippen Sie auf den Asset unten, um eine Liste der unterstützten Assets anzuzeigen.
  4. Tippen Sie nach der Auswahl auf Kopieren oder Adresse freigeben und wählen Sie Ihre Sendemethode.

Sie werden sehen, dass Sie mehrere mit Ihrem Konto verbundene Adressen haben können. Sie können jede dieser Adressen für den Empfang von Bitcoin oder Ether verwenden, solange sie den richtige Adresstyp für die Kryptowährung aufweist, die Sie verwenden möchten.

Erschrecken Sie nicht, wenn Sie Adressen sehen, an deren Erstellung Sie sich nicht erinnern – wir generieren für jede Transaktion und immer dann automatisch eine neue Adresse, wenn wir Mittel zwischen Ihrer Wallet und unserem Cold Storage-System verschieben. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Warum hat sich meine Wallet-Adresse geändert?

Sie können auch ein Label hinzufügen, um den Überblick zu behalten, welche Adressen Sie wofür verwendet haben. In dieser Ansicht finden Sie einen QR-Code, der gescannt oder in Ihre Website eingebettet werden kann. Sie können außerdem eine Nachricht mit der Adresse unterschreiben.