Wo finde ich meine Krypto-Adresse?

Überprüfen Sie Ihre eindeutige Krypto-Adresse mehrmals, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Asset-Adresse weitergeben.

Wenn Sie nicht unterstützte Assets über Ihr Konto senden und empfangen, kann dies dazu führen, dass Sie diese verlieren. Hier erfahren Sie, welche Assets unterstützt werden.

Ihre eindeutigen Krypto-Adressen finden Sie auf der Website oder in der mobilen Coinbase-App. Sie können diese Adressen auch dazu verwenden, Ihre Transaktions-Hash-ID auf einem Block-Explorer zu suchen.

Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Rufen Sie Krypto-Adressen auf.

3. Es wird Ihnen eine Liste aller Ihrer Krypto-Adressen angezeigt, zusammen mit der Option, den QR-Code anzuzeigen oder die Adresse zu kopieren.

4. Sie können auch ein Asset aus der Dropdown-Liste Handelbare Assets auswählen, um nach einer bestimmten Kryptowährung zu filtern.

Mobil

1. Tippen Sie Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/consumer/icons/Receive.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time).unter der Registerkarte Start auf Erhalten.

2. Tippen Sie auf das Asset unten, um eine Liste der unterstützten Assets anzuzeigen.

3. Wählen Sie das Asset aus, das Sie empfangen möchten.

4. Nach der Auswahl des Assets werden der QR-Code und die Adresse automatisch eingetragen.

5. Lassen Sie den Sender Ihren QR-Code scannen oder tippen Sie auf Kopieren oder Adresse teilen und wählen Sie die Sendemethode aus, die Sie dem Sender mitteilen möchten.

64N0O4AM2V23FrdIWVkIvC

Sie haben möglicherweise mehrere Adressen mit Ihrem Konto verbunden ‑ Sie können jede dieser Adressen verwenden, solange es sich um den richtigen Adresstyp für die jeweilige Kryptowährung handelt.

Erschrecken Sie nicht, wenn Sie Adressen sehen, an deren Erstellung Sie sich nicht erinnern – wir generieren für jede Transaktion und immer dann automatisch eine neue Adresse, wenn wir Guthaben zwischen Ihrem Saldo und unserem Cold-Storage-System verschieben.

Wenn der QR-Code angezeigt wird, können Sie auch ein Label hinzufügen, um den Überblick zu behalten, welche Adressen Sie wofür verwendet haben. Der QR-Code kann gescannt oder in Ihre Website eingebettet werden. Außerdem können Sie Nachrichten mit dieser Adresse unterschreiben.