Beschränkungen für Sicherheitsschlüssel

Wenn Sie einen Sicherheitsschlüssel als Ihre 2-Schritt-Verifizierungsmethode für Ihr Coinbase-Konto aktivieren, können Sie sich von einem Computer oder über die mobile App bei Coinbase anmelden. Es ist jedoch wichtig, dass Sie einen Sicherheitsschlüssel verwenden, der sowohl auf Ihrem mobilen Gerät als auch auf Ihrem Computer funktioniert. Wir empfehlen die Verwendung eines YubiKey, da es sich um eine vertrauenswürdige Marke handelt, die auf beiden Geräten funktioniert. Erfahren Sie mehr über die Produkte, die je nach Gerätetyp angeboten werden.

Wenn Sie einen Sicherheitsschlüssel einrichten und versuchen, über einen mobilen Browser auf Ihr Coinbase-Konto zuzugreifen, beachten Sie, dass viele mobile Browser keine Sicherheitsschlüssel unterstützen - die Unterstützung hängt vom Browsertyp und der Version ab. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Sicherheitsschlüssels, um sicherzustellen, dass er mobile Browser unterstützt, und an Ihren Browserentwickler, um herauszufinden, ob er WebAuthN-/Fido2-Standard-Sicherheitsschlüssel unterstützt. Anwendungen von Drittanbietern können eine eingeschränkte Funktionalität aufweisen.

Bitte beachten Sie: Anwendungen von Drittanbietern, die mit Ihrem Coinbase-Konto verbunden sind, unterstützen möglicherweise keine Sicherheitsschlüssel. Bitte kontaktieren Sie die Entwickler Ihrer Drittanbieteranwendung für weitere Informationen.