Fehlerbehebung bei Geräten

Hier sind einige Schritte zur Fehlerbehebung, die Sie ausprobieren können, wenn Sie Probleme mit Ihrem Gerät haben.

Bevor Sie beginnen

Sichern Sie Ihre aus 12 Wörtern bestehende Seed-Phrase (Wiederherstellungsphrase) von Ihren self-custody wallets

Versuchen Sie Folgendes:

1. Schalten Sie Ihr Mobilgerät aus und dann wieder ein.

2. Wechseln Sie von einem WLAN-Netzwerk zu Mobiltelefondaten oder umgekehrt.

• Dies können Sie über die Einstellungen Ihres Mobiltelefons tun

3. Aktualisieren Sie Ihr Gerätebetriebssystem.

• Dies können Sie über die Einstellungen Ihres Mobiltelefons tun

4. Aktualisieren Sie Ihre Coinbase Mobile App auf die aktuelle Version.

• Dies können Sie über Ihren jeweiligen App Store tun

5. Löschen Sie den Cache Ihrer mobilen App.

• Sie können dies tun, indem Sie die Einstellungen Ihres Mobiltelefons aufrufen > Coinbase-App > Cache beim nächsten Start löschen

• Wenn die Option nicht verfügbar ist, deinstallieren Sie die Coinbase Mobile App und installieren Sie sie erneut

6. Deinstallieren Sie die Coinbase Mobile App und installieren Sie sie erneut.

• Dies können Sie über Ihren jeweiligen App Store tun

7. Versuchen Sie, Coinbase.com über einen mobilen Webbrowser aufzurufen.

• Laden Sie dazu eine Webbrowser-App aus Ihrem jeweiligen App-Store auf Ihr Mobiltelefon herunter

Versuchen Sie Folgendes:

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und dann wieder ein.

2. Aktualisieren Sie Ihr Gerätebetriebssystem.

• Dies können Sie über die Einstellungen Ihres Geräts tun

3. Löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Webbrowsers.

4. Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.

5. Deaktivieren Sie die Erweiterungen Ihres Webbrowsers.

6. Schalten Sie Ihren Browser in den privaten Modus (Inkognito-Modus).

7. Probieren Sie einen anderen Browser.

Hinweis: Die meisten der oben genannten Aktionen können Sie über das Menü Ihres Webbrowsers ausführen.

Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Zugriff auf Coinbase.com oder die Coinbase Mobile App haben, wenden Sie sich bitte an den Coinbase-Support.