Zugriff auf Datenschutzeinstellungen und Anfragen

Wir haben es für Sie einfach gemacht, Anfragen zu Ihren Daten zu stellen. Um Ihre Sicherheit zu gewährleisten, müssen Sie in Ihrem Coinbase-Konto eingeloggt sein und Zugriff auf Ihren 2-Faktor-Authentifikator haben, um auf Ihre Datenschutzeinstellungen zuzugreifen. Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können oder Ihr Authentifizierungsgerät verloren haben, klicken Sie hier, um eine Anfrage einzureichen.

Um eine Anfrage bezüglich Ihrer Daten zu stellen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Navigieren Sie zur Einstellungen

3. Wählen Sie Datenschutz

4. Unter Datenschutzoptionen sehen Sie eine Liste von Maßnahmen, die Sie ergreifen können und die je nach Gerichtsbarkeit variieren können. Bitte wählen Sie die gewünschte Kategorie aus und folgen Sie den Anweisungen

Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden nach dem Absenden Ihrer Anfrage über Ihr Coinbase-Konto eine Bestätigungs-E-Mail. Die Bearbeitung Ihrer Anfrage kann bis zu 30 Tage dauern.

21ZoClZYzcZmI7NccNRYU0