Häufig gestellte Fragen zu Konten

Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, öffnen Sie die Seite zum Zurücksetzen des Kennworts und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ich habe den Zugriff auf mein Gerät für die zweistufige Verifizierung verloren. 

Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten, um Ihre zweistufige Verifizierung zurückzusetzen, wenn Sie den Zugriff auf Ihr Gerät verloren haben: 

Senden Sie einen einmaligen Wiederherstellungscode oder weisen Sie nach, dass die Seed-Phrase zu Ihnen gehört.

Wenn Sie Zugriff auf einen Wiederherstellungscode haben:

  • Geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

  • Klicken Sie auf die Option „Enter a backup code“ (Sicherungscode eingeben), wenn Sie aufgefordert werden, einen zweistufigen Verifizierungscode einzugeben.

  • Geben Sie einen Ihrer einmal verwendbaren Codes ein.

Wenn Sie Zugriff auf Ihre aus zwölf Wörtern bestehende Seed-Phrase haben:

  • Öffnen Sie unsere Seite für die Wiederherstellung

  • Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.

  • Geben Sie Ihre aus zwölf Wörtern bestehende Seed-Phrase ein, um eine Nachricht zu signieren.

  • Geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

  • Befolgen Sie die Anweisungen, um ein neues Gerät für die zweistufige Verifizierung einzurichten.

Aus Sicherheitsgründen können wir Ihre zweistufige Verifizierung nicht zurücksetzen, wenn die Wiederherstellung mit keiner dieser beiden Methoden möglich ist.

Ich habe nie eine E-Mail zur Bestätigung meines Kontos oder zum Zurücksetzen meines Passworts erhalten.

Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, um sicherzustellen, dass die E-Mail zur Bestätigung Ihres Kontos oder zum Zurücksetzen Ihres Passworts nicht versehentlich dort abgelegt wurde. Wenn Sie die E-Mail weiterhin nicht finden können, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected].

Wie schließe ich mein Konto?

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, öffnen Sie die Seite für Einstellungen und befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt „Close Account“ (Konto schließen) am unteren Seitenrand.

War dieser Artikel hilfreich?

Sie haben noch Fragen

Unser deutscher Kundensupport hilft Ihnen gerne weiter

Kontaktieren Sie uns