Verschieben von nicht unterstützten Kryptowerten

Anmerkung:

Wenn Sie Ihr Kryptowerte auf eine andere Wallet zu übertragen, informieren Sie sich vor her gut darüber und treffen Sie die richtigen Vorsichtsmaßnahmen, um Krypto-Betrug zu vermeiden.  Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zur Vermeidung von Krypto-Betrug.

Wenn Sie Kryptowerte in Netzwerken haben, die zuvor von Coinbase Wallet (BCH, ETC, XLM, XRP) unterstützt wurden, können Sie diese nach dem 20. Februar 2023 nicht mehr sehen und keine Transaktionen mehr damit durchführen.

So zeigen Sie Ihre Kryptowerte an:

1. Importieren Sie Ihre Wiederherstellungsphrase in eine andere selbstverwahrende Wallet, die das von Ihnen gewünschte Netzwerk unterstützt.

• Hinweis: Da Ihre Wiederherstellungsphrase Zugang zu all Ihren Kryptowerten in allen Netzwerken gewährt, ist es wichtig, dass Sie sich selbst über die Vertrauenswürdigkeit der von Ihnen gewählte Wallet vergewissern.

2. Senden Sie Ihre Kryptowerte an Coinbase Exchange

• Hinweis: Bitte überprüfen Sie, ob BCH, ETC, XLM und XRP weiterhin auf Coinbase Exchange unterstützt werden, bevor Sie die Kryptowerte an Ihre Konto-Adresse senden. Für diese Transaktionen wird außerdem eine Netzwerkgebühr fällig.

Hinweis: Weitere Informationen darüber, wo Ihre Kryptowerte unterstützt werden, finden Sie auf den folgenden offiziellen Kryptowert-Webseiten:

Was passiert mit meinen Kryptowerten, wenn sie in meiner Coinbase Wallet bleiben?

Ihre Kryptowerte gehören weiterhin Ihnen. Sie können sie jedoch nicht über Ihre Wallet-Adresse auf Coinbase Wallet weder anzeigen noch mit ihnen Geschäfte tätigen. Um auf Ihre Kryptowerte zuzugreifen, nutzen Sie am besten eine andere selbstverwahrte Wallet, die diese Netzwerke unterstützt.