Bitcoin Cash

Was ist Bitcoin Cash?

Bitcoin Cash (BCH) ist das direkte Resultat eines Bitcoin-Forks, der am 1. August 2017 stattfand. Es handelt sich um eine alternative Bitcoin-Version, die neue Funktionen und Regeln nutzt und einen anderen Entwicklungsplan verfolgt.

Wie bekomme ich Bitcoin Cash auf Coinbase?

Coinbase-Kunden wurde auf ihren Konten automatisch der entsprechenden Betrag an Bitcoin Cash gutgeschrieben. Diese Guthaben erscheinen in einem separaten Bitcoin-Cash-Saldo auf Ihrer Portfolio-Seite oder in den mobilen Coinbase-Apps.

Sie können auch zusätzliches Bitcoin Cash erwerben, indem Sie es auf Coinbase kaufen, oder auf Coinbase Pro damit handeln.

Wie viel Bitcoin Cash werde ich erhalten?

Die Menge an Bitcoin Cash, die Sie erhalten, entspricht der Menge an Bitcoin, die sich zum Zeitpunkt des Forks auf Ihrem Konto befand. Der Fork erfolgte am 1. August 2017 um 5:16:14 PST und im Block #478558. Bitte beachten Sie, dass Sie kein Bitcoin Cash für Bitcoin erhalten, die Sie vor dem Fork von der Plattform abgezogen oder erst nach dem Fork erworben haben.

Wie kann ich darauf vertrauen, dass Coinbase die genaue Menge an Bitcoin Cash kennt, die sich zum Zeitpunkt des Fork auf meinem Konto befand?

Zum Zeitpunkt des Forks haben wir die aktuellen Salden aller Coinbase-Kundenkonten dupliziert. Um ein laufendes Protokoll ihres Bitcoin-Guthabens abzurufen, können Kunden eine Kopie ihres Transaktionsverlaufs herunterladen.

Wenn ich zum Zeitpunkt des Forks einen ausstehenden BTC-Kauf hatte, erhalte ich dann immer noch BCH für diesen Kauf?

Nein. Um eine Gutschrift in BCH zu erhalten, muss sich der entsprechende Bitcoin zum Zeitpunkt des Forks am 1. August 2017, Block #478558, auf Ihrem Konto befunden haben. Im Fall eines ausstehenden Kaufs, der nach diesem Zeitpunkt ausgeführt wurde, erhalten Sie dafür keine BCH.

Wenn sich meine Bitcoin zum Zeitpunkt des Forks in meinem Coinbase-Vault befanden, erhalte ich dann trotzdem meine BCH?

Ja, Sie erhalten weiterhin Ihr Bitcoin-Cash-Guthaben. Alle BCH werden einem einzigen BCH-Saldo in Ihrem Coinbase-Konto gutgeschrieben.

Was, wenn ich nach dem Fork BCH an meinen Coinbase-BTC-Saldo gesendet habe, bevor Coinbase die Unterstützung für Bitcoin Cash hinzugefügt hat?

Alle BCH, die an Ihre Coinbase-Kontoadressen gesendet wurden, wurden Ihrem neuen BCH-Saldo gutgeschrieben.

Ich habe mein Guthaben vor dem Fork von Coinbase abgezogen. Bekomme ich meine BCH dennoch?

Nein. Wenn Sie vor dem Fork Ihre Bitcoin von Coinbase entfernt haben, erhalten Sie kein Bitcoin Cash von Coinbase. Wenn Sie sie an eine andere Handelsplattform gesendet und Ihre BCH nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte das dortige Support-Team.

Kann ich BCH an Coinbase senden?

Sie können BCH wie alle anderen Assets auf der Plattform an und von Coinbase versenden. Um die BCH-Einzahlungsadresse anzuzeigen, können Sie neben Ihrem BCH-Saldo Einzahlung wählen.

Was passiert, wenn ich Bitcoin Cash an eine Bitcoin-Adresse versende?

Zu diesem Zeitpunkt hat Coinbase unter bestehenden BTC-Adressen erhaltene BCH bereits den entsprechenden Konten gutgeschrieben. In Zukunft können wir nicht garantieren, dass Guthaben ordnungsgemäß gutgeschrieben werden, wenn ein Asset an die Adresse eines anderen Assets gesendet wird. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Guthaben nur an die spezifische Einzahlungsadresse senden, die in Ihrem Coinbase-Konto für das Asset angezeigt wird, das Sie senden. Sie können eine Liste dieser Adressen anzeigen oder eine neue Adresse erstellen, indem Sie diese Seite besuchen.

Wenn Sie BCH an eine externe Adresse gesendet haben, die nur für BTC verwendet wurde, müssen Sie die Private Keys für diese Adresse erhalten und in einen BCH-Saldo importieren, um auf das dort verwahrte Guthaben zugreifen zu können. Coinbase unterstützt das Importieren von Private Keys nicht.

Vorherige Ankündigung: Am 19. Dezember 2017 hat Coinbase Bitcoin Cash zu seinen Assets hinzugefügt. Coinbase-Kunden in qualifizierten Ländern sind nun in der Lage, Bitcoin Cash zu kaufen, zu verkaufen, zu senden und zu empfangen.

Vorherige Ankündigung: Die europäischen Märkte waren nicht stabil genug, um Coinbase-Kunden den Kauf und Verkauf von Bitcoin Cash zu ermöglichen. Wir erwarten, dass wir Käufe und Verkäufe für europäische Kunden Anfang Januar 2018 ermöglichen können.

Update: Am 15. November 2018 haben wir den Handel mit Bitcoin Cash (BCH) pausiert, einschließlich der Möglichkeit, BCH zu senden und zu empfangen, während wir das Ergebnis eines geplanten Hard Forks beobachteten. Für weitere Informationen lesen Sie bitte What to Expect During the Bitcoin Cash Hard Fork.