Flare (FLR) Token-Airdrop

Coinbase kommt seiner Zusage nach, den Token-Airdrop von Flare (FLR) (ehemals Spark) für seine Kunden zu unterstützen, die am 12. Dezember 2020 über ein Ripple-Guthaben (XRP) verfügten.

Sehen Sie sich die Details des FLR-Token-Airdrops unten sorgfältig an.

Berechtigung

Sie haben Anspruch auf den FLR-Token-Airdrop, wenn Sie seit dem 12. Dezember 2020 um 01:00:00 MEZ [00:00:00 UTC] über ein XRP-Guthaben auf Coinbase.com, Coinbase Exchange oder Coinbase Pro verfügen.

Hinweis:

• Kunden mit Wohnsitz in New York oder Japan haben keinen Anspruch auf den FLR-Token-Airdrop

• XRP-Transaktionen, die am 12. Dezember 2020 um 01:00:00 MEZ [00:00:00 UTC] ausstehend waren, sind nicht qualifiziert.

Airdrop-Daten

FLR-Token werden per Airdrop auf Ihr Coinbase.com-Guthaben übertragen. Dies gilt auch für Kunden mit einem XRP-Guthaben auf Coinbase Exchange oder Coinbase Pro.

Das FLR-Guthaben wird in Ihrem Dashboard Meine Kryptowerte angezeigt.

Betrag

Der Airdrop des FLR-Tokens beruht auf dem XRP-Guthaben, das sich am 12. Dezember 2020 um 01:00:00 MEZ [00:00:00 UTC] in Ihrem Konto bei Coinbase.com, Coinbase Exchange oder Coinbase Pro befand.

Das Ausschüttungsverhältnis beträgt 1,0073 FLR pro 1 XRP x 0,15 (15 % des an die Community freigegebenen Gesamtumlaufs).

Einige Kunden erhalten möglicherweise weniger als 0,1 FLR im Airdrop, was unter der Mindestauszahlungsgrenze liegt. Wenn Sie weniger als die Mindestauszahlungsgrenze erhalten und Ihr Guthaben abheben möchten, müssen Sie FLR zu einem Betrag kaufen, der Sie über die Mindestauszahlungsgrenze bringt.

Entgelte

Auf den Airdrop fallen keine Entgelte an.

Handeln

Sie können FLR handeln, sobald die Airdrop-Verteilung an alle anspruchsberechtigten Kunden abgeschlossen ist.

FlareDrop (FIP.01)

Dieser FLR-Token-Airdrop enthält keine zusätzlichen Token aus dem letzten FlareDrop (FIP.01). Coinbase unterstützt kein Wrappen von FLR-Token.

Um monatlich an FlareDrop teilzunehmen, müssen Sie Ihre Token von Ihrem Coinbase.com-Konto verschieben.

Fehlerbehebung

Wenn Sie Probleme mit dem FLR-Airdrop haben, prüfen Sie zunächst Folgendes:

• Sie hatten (besaßen) am 12. Dezember 2020 ein (nicht ausstehendes) XRP-Guthaben in Ihrem Konto bei Coinbase.com, Coinbase Exchange oder Coinbase Pro

• Sie überprüfen dasselbe Coinbase.com-Konto, auf dem Ihr XRP-Guthaben lag

• Kunden von Coinbase Exchange überprüfen bitte das entsprechende Coinbase.com-Konto

Wenn Sie nach der Bestätigung aller oben genannten Punkte immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Deaktiviertes Coinbase-Konto

Wenn Sie Anspruch auf den FLR-Token-Airdrop haben und Ihr Konto derzeit deaktiviert ist, können Sie Folgendes tun:

1. Erstellen Sie ein neues Konto auf Coinbase.com.

2. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung und bitten Sie um die Überweisung des Geldes auf Ihr neues Konto.